以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: ABC2XYZ

统计一下禁食

re:"我的孩子如果喝了豆浆和甜牛奶,睡眠就会...

"我的孩子如果喝了豆浆和甜牛奶,睡眠就会差很多,但是进食豆腐干,豆腐丝等豆类食品,饮用淡牛奶则没出现入睡困难的情况."请教自闭儿能不能喝豆浆?我的学生这段时间来,睡眠不好,晚上不睡,说话且走来走去的,早上要睡,叫他起来就发脾气。牛奶和面食都禁了只喝豆浆,而且是早晚都喝。那么他睡眠不好、情绪不稳定,是否是因为喝豆浆的问题呢?望得到大家的帮助。先谢谢了!

re:36、37楼你们好!谢谢你们的建议!我给...

36、37楼你们好!谢谢你们的建议!我给学生禁糖了。因为他家庭经济的原因(家中连他有三个孩子,他是排行老二,母亲没工作也没文化,单靠父亲的工作维持生活)不能去做过多的检查。他在我家有一年整了,我只是每天摸索给他吃食品。已禁了牛奶、麦类、糖类、调味品吃太太乐牌的鸡晶、水果只吃苹果、香蕉。葡萄给他吃了就兴奋,也没给他吃。绿豆汤放冰糖他吃了也兴奋,也不好给他吃。这样的孩子真可怜的。我感觉给他禁食有一定的效果。每天要给他吃许多带绿色叶子的蔬菜、毛豆类的菜毛豆是他特别喜欢吃的菜,情绪就比较稳定。大豆为什么是危险的东西呢?我也是用豆浆机自己做豆浆吃。那么米糊是怎样做呢?请告诉我,谢谢啦!

re:谢谢维尼爱妈妈的指点!我去尝试下。

谢谢维尼爱妈妈的指点!我去尝试下。