以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: piyuan

圆缘的成长日记

re:园缘你太可爱了~!我第一次看到你就喜...

园缘你太可爱了~!
我第一次看到你就喜欢上你了。
看到你的表现我除了羡慕就是羡慕,妈妈还有什么理由情绪不好啊,你有了园缘就幸福吧~
我也不敢有过多的奢望,雨晨和园缘最初的基础相差很多,雨晨是四岁三个月才有语言的,可那时的园缘呢~哎,没法比了。
但是我相信,我们的快乐来自:家长付出后孩子的点滴进步的过程,庆幸的是我拥有了这个过程。

re:圆缘妈妈放心,我不会因为圆缘的基础好就失...

圆缘妈妈放心,我不会因为圆缘的基础好就失去让雨晨追赶圆缘的信心的。
细心换个说法就是“劳神”。没办法,就是劳神的命吗,呵呵
上帝给了雨晨就是为了充实我这个喜欢劳神的愿望,那是上帝对我的偏爱。
哪天把圆缘和雨晨的照片发给你啊。给我邮箱地址

re:太白和东坡要是还健在,以后一定会惊叹我们...

太白和东坡要是还健在,以后一定会惊叹我们圆缘的~!
不无可能啊~!

re:圆缘太可爱了,真是让我喜欢的不得了啊~!

圆缘太可爱了,真是让我喜欢的不得了啊~!

re:你的孩子可以正确引导的,那么可爱的小家伙...

你的孩子可以正确引导的,那么可爱的小家伙怎么可以打呢?
“他现在很难教育,说轻了就狡辩,说重了就反抗,往往很不愉快地结束”
狡辩?那是你让他狡辩,你要是能抓住他的突破点,让他哑口无言,他就不狡辩了。
说重了是你的不对,人家当然要反抗了!
打孩子就是你象他投降的表现,不到万不得已,不用此下策啊。

re:看到了保证你喜欢,呵呵~

看到了保证你喜欢,呵呵~

re:我儿子什么时候也能和我逗逗贫,那应该是件...

我儿子什么时候也能和我逗逗贫,那应该是件快事啊~!
羡慕ing......

re:老詹和小詹太有意思了~!

老詹和小詹太有意思了~!

re:有付出就有回报,继续前行。。。。。

有付出就有回报,继续前行。。。。。

re:呵呵,我先替张大后的圆缘祝你节日快乐啊~...

呵呵,我先替张大后的圆缘祝你节日快乐啊~!
我感觉在你“找平衡”时,可能注意一下自己的说话语气会好些,感觉是啊,因为我也没看到你们之间的谈话。通过你的字里行间给我的感觉是有些严厉,这个正常,回家后需要说的事项那么多,每句都掌握好尺度也是很难。

re:羡慕你都可以考虑那么深奥的问题了啊~!...

羡慕你都可以考虑那么深奥的问题了啊~!
可爱的园缘~!

re:这么好的作文我都写不了~!

这么好的作文我都写不了~!