以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

"排毒"----我有话要说

re:lily980328:你好!你一直是...

lily980328:你好!
你一直是我敬仰的家长,也是一位伟大的妈妈,你上面的这段话恰好也可以作为我前面那个帖子的补充,敢说真话是一种品格,与你一样我的"药物治疗手记"沉寂许久,至今没有再续,主要也是基于两方面的考虑,1,由于个体的差异,我的孩子有进步,也不适用于其他的孩子.2,我的孩子没进步或者退步,又担心在如此众多的孩子中,哪怕有一个是重金属致病,而因我的帖子放弃医学手段治疗,那么我也寝食难安.所以一直在彷徨,不知道是继续发还是到此为止,事实的情况是,希希除了我曾经描述过的进步之外,昨天发现他把吃过的苹果核主动扔到垃圾桶里,另外除了执行指令在进步外,其他方面依然没有太大的变化,当然也没有退步,至于毒副作用,也没有发现,但我会坚持下去.
您的建议很好,我想在论坛里所有有医学背景的家长,除对别人的孩子要做到视同己出之外更应具备谨慎的职业操守.

re:方老师您好,要说侠义心肠,我只能望你...

方老师您好,
要说侠义心肠,我只能望你和马琛,冯先生等家长的项背,如果冯先生也看到我那段守则,觉得有需要修改和补充的地方,请及时告知,一旦规则定立了,希望我们都来遵守和维护,否则删帖不解释,也不回复.
xingdudu:您好!
您说的很有道理,适当的时候我会有个总结和回顾,如果频繁写孩子的治疗记录,可能会是个流水帐,看起来也索然无味.