以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔚蓝的天空

化蛹成蝶2004

re:你好,小瑜妈妈,实在是觉得你家宝宝表现非...

你好,小瑜妈妈,实在是觉得你家宝宝表现非常好。非常羡慕。我是从你第一个贴子看起的。  我家孩子现在24个月了,有主动语言,就是一个字。不会和小朋友玩,有时是视而不见。与自家人交流正常。二步以上指令理解困难。 我们暂时没去机构,我平时上班时间有限,希望能先在家里教起来。 想请问你,你们说的配对卡片,就是以琳的几套那种配对卡片是在哪儿买的呀?我非常需要。能否告知,谢谢

re:这是怎么回事 这个小瑜的进步太惊人了 从...

这是怎么回事 这个小瑜的进步太惊人了 从最初的评估落后那么多 到后来的情况 真象是两个人 而且并没有怎么看到你们特意的干预  太惊 人了

re:又仔细看了一遍 发现早 干预及时 孩子...

又仔细看了一遍 发现早 干预及时  孩子理解力提升很快 认知也进步快 基础很好 真是羡慕哪

re:多写写呀 我们等着取经呀

多写写呀 我们等着取经呀

re:哈哈追踪你家的学鼓经验。我家小屁孩也很喜...

哈哈追踪你家的学鼓经验。我家小屁孩也很喜欢鼓。