以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔚蓝的天空

化蛹成蝶2004

re:加油!

加油!

re:小瑜比我家的小几个月,但进步大,我现在也...

小瑜比我家的小几个月,但进步大,我现在也是学着信妈的方法读卡片,读唐诗.但现在还是不太会说话,发音比以前多了,但就是不知道他说什么.小瑜都会说话了真好!朋友都说我也改变了不少,以前也是懒散而又没有恒心,看来为了孩子自己要现学会改变.只是看到正常的孩子时,再看看自己的孩子还是很难过.

re:小瑜进步好快,懂的东西还是蛮多的,可能程...

小瑜进步好快,懂的东西还是蛮多的,可能程度轻,接受东西比较快.希望小瑜进步越来越大!那么小的小孩做高压氧能配合吗?我也想带小孩去试一下,能用悄悄话告诉在那做吗?

re:小瑜一天比一天进步!加油!

小瑜一天比一天进步!加油!

re:小瑜进步好快!只比我的小孩小几个月都能说...

小瑜进步好快!只比我的小孩小几个月都能说那么多了,真羡慕!现在又在那所机构训练呢?

祝新年快乐!新年有新进步!

re:我的宝宝两岁8个月了,他两岁半我才能把他...

我的宝宝两岁8个月了,他两岁半我才能把他送到机构训练,在那也了取得了一些进步!可是比起小瑜来差太多了,真得很羡慕小瑜妈妈!只能耐心等着他了
祝新年快乐!心想事成!

re:谢谢小瑜妈妈的关心和支持!有这样的孩子我...

谢谢小瑜妈妈的关心和支持!有这样的孩子我们大人真的要付出很大的努力,也想我的孩子能像小瑜那样早点开窍吧