以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蔚蓝的天空

化蛹成蝶2004

re:我的儿子和你的一样大啊,7月24日,让我...

我的儿子和你的一样大啊,7月24日,让我们联系一下,我是浙江永康的。

re:我儿子也是很喜欢打下别人,不管是谁,特别...

我儿子也是很喜欢打下别人,不管是谁,特别是不认识的,上去就是打一下,好象是打下招呼,哎。

re:想来我也应该在这上面写点的,我儿子和你儿...

想来我也应该在这上面写点的,我儿子和你儿子差不多大,我儿子是7月24日生的,和你儿子差2天。先说下他的情况,他还是不大会说话。姐姐老欺负他。他会哭着跑到我跟前来说姐姐。用手指着他姐。要不就说还给我。是他姐拿了他的东西。今天我叫他翻跟斗,他推推我,说妈妈翻跟斗。他经常玩水,会跟过来说湿了,我脱下它,叫他拿到卫生间去。他就把它拿走了。然后拿件干的来说衣服。有时他会自己说些,昨天我把脚放在他的车上,他居然说妈妈脚脚放地地。比他小一岁的堂弟老是过来找他玩,他听见会和我说,君君,开门。意思是叫我去开门。我们没去机构训练,但他比去年是好了很多。去年的时候他真的是听而不闻,视而不见。现在他在外面玩,听到我叫他,他会回答哎,哎,然后一边跑回家了。小瑜妈妈,你可以比较一下,我儿子和你儿子,语言他还很少。因为他们差不多大。