以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

沙尘夜的巧遇。

我是乘乘爸爸。今天为了宣传我开发的A产品,在国展忙了一天,没想到我开发的B产品的老板非要晚上调试,惨呀,5、6级的大风卷着沙尘,从国展到清华园。调好设备,同和我一样命苦的搭档小T吃晚饭,小T夫人乘车路过,把我们接上。
以前知道小T夫人是北医医生,今天头一次见到本人,仔细一打听,原来竟是北医六院的!!!
不过并非自闭症哪个组,但看得出对自闭症还是有了解的并且某些工作我认为是相关的。
我对他大谈汞、肠道、病毒及免疫可能是自闭症谱系甚至包括多动症的病因,她不反对,并说确实有些民间的方法更有效。我们聊了一路,感觉还是年轻医生能够接受新事物。
   我约她有机会和北京排毒的家长接触接触,她也愿意。不过她只是一个年轻医生,不知对排毒的家长来说是否有可能的帮助。听听大家的意见。

re:今天我们又联系过,想让她在自闭症组找一个...

今天我们又联系过,想让她在自闭症组找一个对生物疗法感兴趣的大夫,和排毒的家长沟通一下,运气好的话,也许会开展这方面的研究。
当然,只是个人设想,可能性不大,但有机会就争取一下。

re:只要有这个愿望,是可以开展这方面的研究,...

只要有这个愿望,是可以开展这方面的研究,如果申请得到经费的话。
多动症方面目前6院就有基因生化方面的研究。
当然六院的大夫感兴趣,还得他们的上级感兴趣,才有可能。
不过对目前已经在做生化治疗的家长不一定会有多大帮助。如果开展起来,
并取得成果,也是对今后的家长有好处。

re:zhtj212 :谢谢你的支持和建议。...

zhtj212 :谢谢你的支持和建议。

我预期的最低目标,只要在主流医疗机构中,有人愿意来了解生物/鳌和疗法,就可以了。
我已经准备将自己这本《自闭症生物疗法》送给这位大夫(如果有的话),自己继续看电子版。