以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zouwen

“宝贝”栏目致各位亲爱的家长

各位亲爱的家长:
你们好!感谢大家一直以来对“我家宝贝进步了”栏目的厚爱,这个栏目至今已近四年,感谢我们的老版主宋宇几年前建立此版的辛苦付出。在这里,我们看到了宝贝们成长进步的足迹,看到了可亲可敬的爸爸妈妈们爱的付出;感受到温暖、温馨、爱和力量。在这里,我们记录着宝贝们成长的故事,记录着我们日渐成熟的心态,抒发着我们对人生的感悟。

我们欣喜地看到,在这里安家落户的宝贝越来越多,年龄涵盖了小小幼儿到青春少年,孩子们进步成长的故事经历对我们来说是一笔宝贵的财富。同每一位家长一样,我们希望不漏看这里的每一篇贴子,但毕竞大家的时间精力有限,为了让大家更有针对性地选择阅读贴子的内容,更好地吸收利用这些精华,我们准备将宝贝们的故事按年龄段划分,需要知道宝贝们的出生日期,请家长们协助将宝贝的出生日期填写在签名里,比如月儿明的签名:丫丫2001年8月生,一个可爱的小姑娘。

准备在4月21号完成第一次划分,没有具体出生日期的我们将根据内容判断大致年龄分组,得到准确的信息后再调整。

[LIGHT]谢谢大家的支持[/LIGHT]

祝宝贝们健康、快乐,进步每一天

zouwen  baiyuyoung

2006年4月18日

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hj...

下面引用由hjs发表的内容:

zouwen,飞飞妈:
   可不可以将具体出生日期直接放在主题后面,这样参照性更强,不用展开帖子就可以比对了.有很多家长就是这么做的.我后来也意识到这一点,但我电脑水平大差.自己改不了,为此还请教...

hjs:
你好!我已按你的要求将你的贴子主题改了,但可能没有时间更改所有的贴子主题,抱歉。请参照时间段查看。

re:5i52:谢谢你的建议专题的修改需要...

5i52:谢谢你的建议
专题的修改需要请雁冲天或是yibin帮忙;
70年代出生的孩子,应该再建立一个专题,欢迎更多大年龄孩子的家长来论坛安家。

re:容大:你好!当初我们也设想过按照学龄前、...

容大:你好!当初我们也设想过按照学龄前、学前班、小学、中学这么来分组,后来大家一致认为这样分类存在一些问题,需要根据根据孩子的情况随时调整专题,并且还有许多孩子是没法上学的,所以最后决定按年龄段分。
你想给孩子做记录,在宝贝栏目的左上端有一项"开新贴",点进去就可以操作了,下次再接着此贴子写就可以。
欢迎到宝贝栏目安家落户。

re:大头仔爸爸:你应该到宝贝栏目给大头仔新开...

大头仔爸爸:你应该到宝贝栏目给大头仔新开个贴~

re:大家提的有道理,加一个2005年以后出生...

大家提的有道理,加一个2005年以后出生的,大家觉得如何?没问题的话请总版主帮忙增加,我们再慢慢把这部份放到相应的专题。

同时请家长把孩子的出生日期写清楚。

谢谢

re:有劳雁冲天。新栏开好后,所有2005年后...

有劳雁冲天。新栏开好后,所有2005年后出生的,需要家长发悄悄话给我们,或者在贴子标题上注明,以方便转移。谢谢

re:好,陆续改。

好,陆续改。