以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

致行将给孩子采取生物治疗的家长!

re:我看了這貼子,感覺更可怕,“器質性損害”...

我看了這貼子,感覺更可怕,“器質性損害”該怎麼解釋呢?我小孩做了ECT檢查可以從圖象中看出腦部皮層邊接有多處斷開。是否說明器質性損害比汞中毒更可怕?汞中毒可以排毒,我們這一類該如何挽救呢?

re:還有我在醫院看到多個孩子的ECT檢查圖都...

還有我在醫院看到多個孩子的ECT檢查圖都是大腦皮層連接斷開,根據這圖象是否就一定能斷定自閉症呢?自認為需要排毒的孩子是否ECT檢查象正常孩子呢?也就是說ECT檢查就能確診孩子是自閉症呢?

re:amelia : 醫生...

amelia :
        醫生根據我對孩子家族史,懷孕史,出生史,點點滴滴先進行刨根式的盤問。臨床診斷為自閉症,然後做了三項檢查,(1、腦電圖2、軀體感覺,聽力感覺誘發電位3、ECT)再評估,通過這三種醫生做了自閉症的確診。
        醫生給開了腦生素(促進腦蛋白的合成,使神經因子生長修復等功用),打吊針,打五天休二天,每天3支即6ML,靜脈注射。還有服智力糖漿(制多動)、斯力寶(增加血流量)、賴安肌醇維B12(幫助消化),維生素 葉酸。
        對了,我ECT檢查是在北大醫做的,應該說很權威。檢查上明確寫著:
1、雙側額前、左側Broca區、左側顳葉局灶狀血流灌注和功能異常。
2、符合Autism影象所見
        這個診斷說明正常孩子與Autism者的影象就不同,ECT就能診斷出自閉症。

re:方老師:非常感謝你來回復,我現在非常納悶...

方老師:非常感謝你來回復,我現在非常納悶了。確實我就是根據ECT檢查(在北大醫院做的)另專家是在深圳另一醫療單位的的診斷來斷定孩子就是自閉症。如果這些能證明我的孩子是自閉症我真是太高興了。在就醫這條路上我很盲目,我周圍的此類孩子也都是經過這樣的檢查的,這樣的ECT檢查結果我看到過4份。我非常想知道我孩子是否是器質性損傷?大家是否也需要做排毒治療?現在是不是自閉症確實不重要,他確實落後於同齡孩子了,面對網絡上眾說紛談,我不知道該采用哪種方式來救我的孩子。

re:可能我的表達有問題,我的專家確診時也是綜...

可能我的表達有問題,我的專家確診時也是綜合各項檢查來診斷的,不是說就是ECT這個檢查項目診斷出來的,不過ECT診斷書上確實寫著一條,符合Autism影象所見。這一條該怎樣理解我現在糊塗的不明白了。

re:如果說求索的這句話正確“自闭症孩子左脑受...

如果說求索的這句話正確“自闭症孩子左脑受损的原因也就是造成自闭症的各种原因:病毒、缺氧、重金属、碰撞以及各种生化等等的问题。有的问题并不直接作用大脑,大脑只是保护性的血管变窄。我们看到的是结果,原因却是很多很多。”那麼我通過我的自身(懷孕後期是妊娠中毒症)及環境狀況排查以及結合醫學檢查,我孩子第一懷穎可能是缺氧,第二懷穎病毒(部分疫苗導致)第三才可能是重金屬。碰撞是絕對沒有的。

盡管ECT並不能完全確診自閉症,但它的影象還是具有一定的參考價值(我這樣認為),各位家長面對浩如煙海的網絡知識一條條的想摸出針對自已孩子適用的信息,只要對孩子的病情有好轉都值得去嘗試。

re:都去檢測也好,秋爸爸你可以統計一下大家檢...

都去檢測也好,秋爸爸你可以統計一下大家檢測後的結果如何?從結果可以推斷檢測的准確性。

re:再頂一下,多麼希望其它檢測過的家長也把檢...

再頂一下,多麼希望其它檢測過的家長也把檢測報告放上來讓大家分析一下。