以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

致行将给孩子采取生物治疗的家长!

re:非常客观的帖子,顶!

非常客观的帖子,顶!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

上周我去了我们孩子的五彩鹿训练机构,非常惊讶地发现很多孩子的脑后的头发都被剃掉了,后面露出一块青青的头皮,外来参观的人甚至以为这里的孩子流行什么新的发型呢!我知道这是很多家长把孩子的头发取下来,集体寄...

道理很简单,家长们都有这种心态,我给孩子排毒了,我已经尽了力了。这也是一种无奈吧!

re:记得当初有排毒疗效的帖子,提到排毒对as...

记得当初有排毒疗效的帖子,提到排毒对as和高功能的孩子显效甚至已经康复。而低功能的孩子机会就不大!在这里我想说说我的看法,我的儿子16岁了,典型的as。我们既没有正规的干预,更谈不上用药物,回首这十多年孩子的成长历程,我体会最深的是,孩子的多数问题都是“发展迟缓”,随着年龄的增长,教育干预,很多问题都是可以迎刃而解的。仅有一项是障碍,即交往障碍,我的感觉它是不可逆转的!无论你如何干预,都是无效的。
如果你的孩子是个高功能儿,智商正常,两岁左右就有语言出现,当你打算给孩子排毒时,请先权衡一下得失吧!