以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

帮忙,解决大便问题!

re:黑眼睛: 你好,我孩子的便...

黑眼睛:

你好,我孩子的便秘也非常顽固,使用了kirkman益生菌没有解决,推拿时好一些不推拿就又便秘。最近同在以琳训练的一位热心的家长给孩子姥姥推荐使用纳豆素,说他们孩子使用效果很好,我们也买了两瓶。使用效果真的很好。孩子两天之内大便就正常了,孩子姥姥由于陪孩子训练饮水少(本来就老年性便秘,喝水少容易引发),也开始便秘,其他的药试过效果不好,服用纳豆素2天大便也正常了。
    所以我推荐你买一些纳豆素用用。买法是上网在google里面输入"纳豆素"的关键词,在检索结果中找一个网上购买的网站,选择货到付款的方式,非常方便。我又从网上买了一盒(2瓶,共180粒),原价286¥,打完折好象是220-230¥(记不清了),孩子吃的话一天一次,一次2粒,可以吃3个月。网站我记不住,随时用随时找。
    因为给孩子服用过好几种调节肠胃的益生菌,感觉好象是纳豆的菌种生命力比其他几种益生菌生命力强。药品宣传上讲,日本发生大肠杆菌O157感染时,食用纳豆可以给病人整肠而治疗大肠杆菌O157感染。如果真这样,能和大肠杆菌比生命力那真了不起。试试看吧。
    祝孩子好!

re:我买的是这个牌子,别的牌子没有试过。 ...

我买的是这个牌子,别的牌子没有试过。
因为我孩子才服用纳豆素一个多星期,所以我还没有给他停过,所以不知道需要服多久。