以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

淇子日记

re:"正如各种花木有各自的开花期和结果期,每...

"正如各种花木有各自的开花期和结果期,每个孩子也有他独特的成长轨迹.尊重孩子的需要和潜力,平心静气地等待,发现闪光的特性,给予肯定和赞赏,我们的孩子才是真正有福的人"
淇子妈妈说的真好!最近不知为什么我总是心浮气燥,很难平心静气地等待,尽管事后经常检讨反思,但是到了现场又会控制不住自己.可能是实在对淇淇九月份入学没有信心的原因.

淇子妈妈,好希望能不断看到淇子的成长故事!

淇淇妈妈

re:淇子妈妈,淇子真的好幸运啊!能遇到这么好...

淇子妈妈,淇子真的好幸运啊!能遇到这么好的老师和小伙伴!淇子的经历真的对我们有非常大的启发.最近我也在四处打听区内的学校,看看哪个学校有合适的老师,如你所说,老师的作用真是太大了!

淇淇妈妈

re:淇子,生日快乐,天天进步!淇淇妈...

淇子,生日快乐,天天进步!

淇淇妈妈

re:谢谢淇子妈妈,这3项要求也正是目前我在严...

谢谢淇子妈妈,这3项要求也正是目前我在严格要求淇淇的3项!也打印下来,学习再学习!我实在是个懒妈妈,《卡尔-威特的教育》看了也有两遍了,只是没有想起来要象您一样借鉴.

淇淇楠楠妈妈

re:哇,淇子真是太棒了,阿姨这边羡慕得流口水...

哇,淇子真是太棒了,阿姨这边羡慕得流口水了耶!

淇淇楠楠妈妈

re:不错不错,继续努力啊,淇子!淇淇...

不错不错,继续努力啊,淇子!

淇淇楠楠妈妈

re:感动哦~~~~~~好一个贴身小棉袄......

感动哦~~~~~~好一个贴身小棉袄......