以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

应该向方静、李景琳妈妈学什么

Re:应该向方静、李景琳妈妈学什么

我是一个现在为了孩子东突西撞的母亲,也处在一个极为痛苦和失控的情绪过程中,是不是自闭症倒无关紧要了,反正我知道他是有问题,是急需要干预和训练的。现在,我在摸索中找到了这里,也一直在后悔没有早一点来,在这里,我找到了比我更深痛的苦难,比我更出色的母亲,让我可以从灵魂中转念的思想和文字,让我可以擦一擦眼泪,循着光线走过去的大门。这里,就是像方老师和卢先生这样的人,通过他们焚心沥肝的经历,浓缩成这样通达彻悟的心语,像苦海里的一艘船,渡起了迷茫错乱的我。现在想想,没有孩子之前,我的生活是多么地一帆风顺,学业顺利,家庭顺利,工作顺利,家人都健康和睦,我是多么地幸福!!可我又是多么地不惜福!!!!有了这样一个孩子,我发现了,人生又给我开了一扇门,我看到了一个从未接触过的世界,从未看到的苦难与折磨。。。。如此痛楚而真实地存在!必须面对!发疯是没有用的,折磨自己也是没有用的,不停地拷问上帝我这样在喜欢孩子,这样疼孩子,为什么会这样?都是于事无补的,让我变成你们吧,方老师,卢先生,五年前的你们已经在冷静地面对,让我也开始吧,祝福我吧。

睿睿妈,我现在的心情很复杂,到以琳来看看,感觉是触动灵魂最深处的,我常常会哭着看完一文又一文,没有这些亲身感受,我是不会这么失控的,可是看到这些可敬可爱的家长们,他们用最宽厚的心和最温暖的话来鼓励大家,引导大家前行,象方静老师,她的痛苦和揪心和我们是一样的,可是她能超越自己,能够站出来一步一步地苦口婆心地领着我们走,这份仁心与爱心,恐怕也是天地为之恸动的呀,无法表达深深的感谢,只有早日摆脱负面情绪,真正地开始有益工作才是回报,而且总是倾诉这种情绪,对大家也有一种压力对不对,我们心是相通的,这是一片心灵的净土,我愿尽一切所能来帮助我亲爱的孩子,我相信我的孩子一定会好起来的,我也相信我们的孩子一定会好起来的,我们这么地爱他们,如果冥冥之中神灵有知,会保佑他赐福给我们大家的!!!!

祝所有可敬可爱的以琳的母亲们、方老师、小雅、园丁们,3.8开心快乐!!!祝福是份真心意,不用千言,不用万语,只要微笑和惦念!!!