以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: cyw832100

佛主和主耶稣谁能救我们?

re:别的我不好说,我也不懂宗教,但是我老公,...

别的我不好说,我也不懂宗教,但是我老公,一个虔诚的佛教徒,他和他的朋友,是真的没有攻击过别的宗教的。甚至一个不字都不说其他宗教的。还说信仰宗教就是一件非常好的事情。我不知道这是不是宽容?反正他从不非议别人。即使有时候是我在他旁边说某些人过分之类的话。

我也从未见过他当面或者背后 骂过其他人。即使吵架也从不涉及人身攻击

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小米...

下面引用由[U]小米妈妈[/U]发表的内容:

别的我不好说,我也不懂宗教,但是我老公,一个虔诚的佛教徒,他和他的朋友,是真的没有攻击过别的宗教的。甚至一个不字都不说其他宗教的。还说信仰宗教就是一件非常好的事情。我不知道这是不是宽容?反正他从不非议...

ps :任何宗教都应该是与人为善,也不强迫别人相信他,唯他独尊的。这也是我和杨宗仁教授探讨过的。就算我老公修为不行,我在杨身上看到了一个真正的佛教徒的胸襟。他说,真正的佛教徒应该容忍理解别人的差异甚至不理解,还让我想去做就去做,不要因为我老公要求我不要杀蚊子苍蝇而自己就委曲求全。

所以我虽然不信佛教,但是我保持一份尊敬。
我想,一个宗教的信徒的表现,是这个宗教能否赢得更多人信服的有力注脚。希望不要以这种争论,毁坏了宗教的神圣。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我想以琳两个字就出自圣经,虽然以琳网不是一个基督教的网站,但是一定是一个和基督教有关的网站,这已经是定性了的。
我不知道为什么一谈起信仰就要那么敏感,林没有说错什么,只是表达了一个事实而已。
如果...

这个网站不讨论其他信仰,就像不议论其他机构一样

方姐,我觉得这句话呢,应该这么说是不是更好些,如果真正公平的话,这个网站不应该讨论任何宗教。这跟议论其他机构,我想,完全不能算一码事。

因为上以琳的人,都是喜欢以琳的,但是,未必一定要是喜欢某个宗教的。当然,不喜欢也并不一定代表厌恶攻击。这是两个问题。因为有些人,而且是中国的绝大多数人,都是不信宗教的,也不喜欢人家四处灌输某种宗教观念的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我不想喝大家争论。
也要告诉小米妈妈,我不会讨论其他的信仰,但我一定会见证基督给我的爱。
开办以琳也好,以琳网也好,都是基督给我的使命,我无法逃避的。
请大家理解。

理解方姐。我也十万个尊敬您。但是这样争论这些问题,有些宗教徒的表现,真的会有适得其反的效果的。也是大家不想看到的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

醋说-你不睡觉老打字干嘛?

我顺服,要去睡了。 BYE .

醋这两天和我一起听于宏洁的道,很黑皮。

(以上为今日的小见证,听主的话以后醋越来越好了)

感谢主,赞美主,祷...

“131,132楼的美妈,我不是一再承认我灵性尚浅吗?罪人的本性要灵修吗?你们估计今晚不会认罪,觉得自己很对,我已经向主认罪了。不过不会向你们认罪,因为你们也是罪人。”

正想去睡觉,忽然看到这一句,my god  132楼不就是我吗。我怎么成罪人了。呵呵。我只是随便说了几句大实话。还是基督徒给我定的“罪人”

反思自己是应该的,但是给别人定罪应该不是 基督教义中的内容吧?

至少我家先生虽然迂腐虽然修养差,还没给任何人戴过“罪人”的帽子。

这个话题我不喜欢参加争论。我也不信任何宗教。只是随便说几句。 我想是非曲直,大多数人自有公论。

走人先
各位晚安。