以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: cyw832100

佛主和主耶稣谁能救我们?

re:感谢主,因为听到叶陈淑淑的分享见证,我对...

感谢主,因为听到叶陈淑淑的分享见证,我对孤独症孩童及其家长很有负担,愿意向还不认识耶稣基督的人传福音,求主帮助,因为搜索此类资料,就找到了这个帖子,感谢主,有这么多家长已经认识耶稣了愿主引领我们走前面的路,虽然世界有苦难,但是我们的主耶稣已经胜了苦难.我非常愿意在这里认识更多基督徒家长,也希望能与大家一起来帮助需要帮助的人.求主给我力量,阿们!

re:谁能靠自己救自己呢?很多家长为了孩子的病...

谁能靠自己救自己呢?很多家长为了孩子的病什么代价都肯付,可是就不愿意去了解这位随时等待着你来寻求帮助的神,真是遗憾.而且面对这么多因为信耶稣,家长有完全改变,甚至孩子有奇迹发生的事例,依然靠着自己在痛苦中挣扎,实在是可惜啊

石头的被医治,以琳的建立都是神迹,求神大大祝福你们,让更多的家长从你们身上认识耶稣的大能大爱

re:感谢主,去教会买圣经,跟教会的接待人员交...

感谢主,去教会买圣经,跟教会的接待人员交通,你也可以加我QQ,我希望能给你帮助.
QQ584851658
MSN:francscahot@hotmail.com

re:我为明翔的一家向天父感恩,记得2年前明翔...

我为明翔的一家向天父感恩,记得2年前明翔妈妈通过我的QQ号找到我,问我怎么信耶稣,就在那年的五一节假期她打电话很兴奋地告诉我她信了耶稣,且因为信了耶稣得到了原以为再也不会属于自己的喜乐.那时我真是高兴啊,我只能说神爱我们,是神自己预备了一切让明翔妈妈听到了福音,而神又亲自让她经历到信神后的奇妙改变,让她尝到了主恩的滋味.感谢主!再过了一年,又认识了明翔爸爸,他很认真地听关于神和信仰的话题,那份渴慕让我很尊重他这个大才子,感谢神让他认识到人的有限,看到神的公义全能与全爱.看着他们一家在主里的改变,听到他们说翔翔的每一点好转我的心与他们一起欢欣,与他们一起赞美主.后来我自己也得了脑瘤,到北京动手术,他们又一起持续为我祷告,让我看到耶稣的爱使我们这些素不相识的人彼此相爱彼此代祷在主里成为弟兄姐妹.用祷告托住彼此.前面看到一位朋友说ZB孩子不需要基督徒的怜悯,需要基督的怜悯.这话有一定道理,每个人都没有资格去可怜别人,因为谁都不知道自己正处在怎样无力无能的境地,我们只能去爱人的灵魂,我们只能求主赐给我们帮助别人的能力,即使我们自己一无所能,我们却能用祷告带下天上的祝福,带下神的怜悯.感谢主让我在这两年时间里见证了一个家庭一个孩子一对夫妇的奇妙改变,虽然我也经历了苦难,我却更感谢神,因为我知道这些苦难是于我有益处的,同时在苦难中,神从来没有抛下我不管,他听我的每个祷告,在我软弱的时候扶持了我,我更理解了圣经里说的:"虽然经过死荫的幽谷,也不怕遭害,你的杖你的杆都安慰我"感谢主,愿神的救恩临到更多在痛苦黑暗中的人,阿门!