以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: cyw832100

佛主和主耶稣谁能救我们?

re:有一个我们不愿承认的事实:我们自己救不了...

有一个我们不愿承认的事实:我们自己救不了自己!!!

re:汶爸,我觉得上帝喜悦我们对事情的质疑,不...

汶爸,我觉得上帝喜悦我们对事情的质疑,不经过任何思考就接受不是明智的。

我没有办法做我的神。因为我的能力太有限。作为父亲,你一定知道在帮助孩子的过程中需要什么样的耐心。和孩子在一起的时候, 有时候我被咬了,很疼,但我要控制自己的愤怒,不去打孩子,去分析孩子为什么有这样的行为,是否因为她无法表达自己高兴的感情,还是他当时很生气,因为愿望没有满足。 有的时候,需要2,3 个小时孩子才睡着,我求神能够使我在这几个小时内认真的观察孩子的行为。没有神的恩典,我可能根本就不可能认识这群孩子。 是由于上帝的恩典,通过这群孩子,我找到了生命的价值。我从心里感激可爱的星星儿,从心里数算神给我的恩典,指引我行当走的路

re:永生和吃素一点关系都没有。 “你们这要靠...

永生和吃素一点关系都没有。 “你们这要靠律法称义的、是与基督隔绝、从恩典中坠落。  我们靠着圣灵、凭着信心、等候所盼望的义。”我们靠着信心得到恩典。人就是忙死了,也就不了自己。 恩典是上帝白白给我们的,我们不需要做什么事情获得恩典。我们不是我在律法之下,我们活在神的爱里。