以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: cyw832100

佛主和主耶稣谁能救我们?

Re:佛主和主耶稣谁能救我们?

一直想和别人谈谈这个问题,一直怕引起争论和误解所以忍住了。

主说:那些不看见就相信的人有福了。

可惜我不是,我是那种看见才信或者看见也将信将疑的人。

一直断断续续的看《圣经》,一直将之当做一种可能。救赎的可能。但我的怀疑太深了,没有办法全心全意的信托。

佛教在中国,世俗的太厉害,让人难以产生崇敬的感觉。

如果可以我想问:什么是信?信神的法力无边还是公平正义?信死后永生?信生前多福?

不能永生的惩罚,对我太遥远了。这一世已经如此辛苦,不想求其他的了。

re:神给我们力量让我们的精神得到救赎,而不是...

神给我们力量让我们的精神得到救赎,而不是给我们许诺一个没有痛苦的人生。这一点很多持无神论的朋友不能接受。但这是事实。属于凯撒的归凯撒,属于上帝的归于上帝。

re:看到这个帖子也令我感慨。记得那时云雀也联...

看到这个帖子也令我感慨。记得那时云雀也联系过我。但我那时离神很远,根本理解不了一个基督徒的使命感。我怕被人献爱心,所以没有回应。真诚地感谢云雀并说一声抱歉。我在用自己的方式接近主,也请为我祷告。

re:各位,这个老帖子有很多平和的讨论,也有一...

各位,这个老帖子有很多平和的讨论,也有一些尖锐的论争。把它捞起来的人并无意引起争论。还是让它安息好了。

re:这个贴子弄得很没意思.我们另开一贴写各自...

这个贴子弄得很没意思.我们另开一贴写各自的见证好了.让它休息去吧.