以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: cyw832100

佛主和主耶稣谁能救我们?

Re:佛主和主耶稣谁能救我们?

见到清心的话,我想说俩句。

说实话,我是相信科学的人。但是,我的确是按佛,儒,道的顺序构建了自己的情感上的伦理思想。我想这些并不会防碍我“崇尚探究事物本原的科学精神”。我想,我们不应在此引来宗教之间的争论。的确不应当,因为这只会给孩子们带来障碍,真的不要争论,我们需要实际行动和效果。

我想,一个好的论坛是属于社会的。每一个需要帮助的孩子都是有权利获得帮助的。同时,一个好的论坛应当用一种大气度来包容各种思想。百花齐放,是科学思想获得突破的最基本方式。大一统不适合科学研究及思想创新。

愿天下家庭幸福快乐!

愿全世界儿童健康成长!!

一个人最基本的态度是“学习”,不然,就会退步。学习要求有谦虚的心态。一切的意义失去“学习的心态”就不行。我们每个人都不能免。

愿天下家庭幸福快乐!

哲人尼采曾说:勇敢地面对“孤独”,真理会跛着脚跟在你后面的。

我不想成为十年或多少年后的智者,我要现在就尽我所能,帮助自己能帮助的孩子,最大的11岁了,最小的25个月。这是我的工作,是使命般的工作。虽然,有人认为我在玩注意力“经济”,事实终将说明一切!

东方西方的孩子都有获得帮助的权利!!!!!!

愿天下家庭幸福快乐!