以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: cyw832100

佛主和主耶稣谁能救我们?

Re:佛主和主耶稣谁能救我们?

我也是一个在有佛教背景的家庭中长大的人,但当我成为一个基督徒以后,我要说,唯有耶稣是独一无二的真神。石头能有今天,能创办以琳都是神的恩典,真希望我能在有生之年成为一个全职的传道人,石头能做牧师是我最大的心愿。

方静

“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但籍着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。”(罗马书1:20)抬头看看天上的星宿,低头看看地上的花草,再想想我们从哪里来,又要往哪里去,每个人又怎能否认冥冥之中那神奇的力量呢?

我是个基督徒,我不认为信仰基督是信仰一种宗教,其他的信仰可以归为宗教,而信仰基督不是,“那是道路、真理、生命。”我巴不得每一个人都成为一个基督徒,但我从不去勉强人,我尊重他人自己的选择,虽然我为他遗憾。是基督徒的我爱他,因为我们可以灵里沟通,彼此代祷,不是基督徒我更爱他,因为我知道他需要更多的爱。

籍着爱,让人认出我们是基督的门徒。这是我们以琳人的心愿。

方静

不管大家在信仰上有多大的差异,我们可以进行讨论,我很感谢大家对我的信仰的尊重,更感谢大家仅仅是讨论,而不是争论。

非常感谢卢老师的肺腑之言,很多地方我们的想法是一致的。我越来越感觉到,我所有的经历都是有意义的,能够对其他的孩子有帮助,所以我不抱怨我所遭遇的苦难,反而是感恩。作为一个母亲,多么希望石头能一下子完全好了,我相信我所信的神能做到,但既然神要我承受这么多,我愿意!!

方静

《人啊,你往何处走》这本书,我已经读了许多遍,在国内的教堂里都能买到,值得一读。

方静

re:作为版主的我是一个虔诚的基督徒,我不会勉...

作为版主的我是一个虔诚的基督徒,我不会勉强大家要和我有一样的信仰,但我要说的唯有耶稣是独一的真神。

re:qinhantang: 你是要...

qinhantang:
    你是要给我惊喜吗?

re:我不相信吃斋念佛能让孩子康复,我也不认为...

我不相信吃斋念佛能让孩子康复,我也不认为我信耶稣孩子就一定康复。
信耶稣可以改变我对苦难的看法和态度,虽然仍然在苦难中,但因为看法和态度的改变,感觉就改变了。而且我也相信上帝可以给我力量来胜过苦难。

re:S版主让我想起我的干爸和干妈,文化大革命...

S版主让我想起我的干爸和干妈,文化大革命的时候一个是造反派一个是保皇派,在家里两个人都不说话,有什么事情让孩子们递纸条。80多了,说起那段往事仍然可以脸红脖子粗。
我会为孙妈妈祷告,盼望我们早日成为主内姊妹。

re:基督教和天主教是有区别的,欢迎你去基督教...

基督教和天主教是有区别的,欢迎你去基督教堂。

re:我想以琳两个字就出自圣经,虽然以琳网不是...

我想以琳两个字就出自圣经,虽然以琳网不是一个基督教的网站,但是一定是一个和基督教有关的网站,这已经是定性了的。
我不知道为什么一谈起信仰就要那么敏感,林没有说错什么,只是表达了一个事实而已。
如果一定要我做出决定的话,这个网站不讨论其他信仰,就像不议论其他机构一样。
在这一点上我绝对不会让步。

re:我也同样尊重信仰其他宗教的人,但这不影响...

我也同样尊重信仰其他宗教的人,但这不影响我维护自己的信仰。
在基督信仰中,只有基督是世上唯一的真神是每一个基督徒都要承认并宣扬的。
一个信徒维护自己的信仰,宣扬自己的信仰就是攻击别的宗教了吗?这是我不能认同的。

re:我不想和大家争论。 也要告诉小米妈妈...

我不想和大家争论。
也要告诉小米妈妈,我不会讨论其他的信仰,但我一定会见证基督给我的爱。
开办以琳也好,以琳网也好,都是基督给我的使命,我无法逃避的。
请大家理解。

re:酒肉穿肠过,佛主心中留。非佛教徒当着...

酒肉穿肠过,佛主心中留。
非佛教徒当着佛教徒吃肉这谈不上是否宽容的问题,因为佛教徒自己也可以吃肉的。
我想里面有很多的误解,各教之间并不了解教义,争论有什么意义呢。比如基督教义里面的:人都是罪人这样的教义,这只有基督徒自己才可以去理解的。
大家都熄火吧,不要做没有意义的事情。
上小忘那写作业多好啊。

re:请尊重大S,我想她再大度也无法忍受别人穿...

请尊重大S,我想她再大度也无法忍受别人穿她的马甲来谈论佛教。