以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

紧急通知并继续调查

各位朋友:
    大家好!

先致歉!这一段时间来,国外的服务器总是被河蟹,换了几个地方,联通能上了,电信不能上;电信能上了,联通不能上。反正就是不能大家都上。
    再三讨论后决定先挂回国内的服务器,如果接到通知要河蟹,就紧急挂到国外。躲猫猫!!
    请大家养成习惯,上网的时候都用:www.elimautism.org,点击友情链接进去。这样无论是挂在国外,还是挂在国内,就都可以随时上网了。
    网上继续调查上网的速度问题,请大家费时发帖,让网管监测,以便随时调整。
    谢谢。

re:速度很慢,比其他的网站慢很多。

速度很慢,比其他的网站慢很多。

re:早上八点以前最快,之后就开始慢,晚上最慢...

早上八点以前最快,之后就开始慢,晚上最慢。
和流量控制有关?

re:打开没一个网页都很慢,友情链接有时也不行...

打开没一个网页都很慢,友情链接有时也不行。

re:我这里没有病毒提示,打开网页的速度也很快...

我这里没有病毒提示,打开网页的速度也很快。

re:我电脑也一直在提醒有病毒,连以琳的网址也...

我电脑也一直在提醒有病毒,连以琳的网址也变成红色的。但又提示已经拦截,可以继续上,不懂咋回事情。

re:谢谢!今早才上来。电脑一直提醒有...

谢谢!
今早才上来。
电脑一直提醒有病毒,看来360没有白装。

re:已经解决好了。这个问题琢磨了很久,一...

已经解决好了。
这个问题琢磨了很久,一直找不出问题所在,刚刚才研究出来原来是机房中了ARP病毒,又恰巧国庆长假没人监控到造成的。
现在都已经OK了, 给大家造成的不便,深感歉意.

re:十一这几天我都在登录,直接用www.el...

十一这几天我都在登录,直接用www.elimautism.org,然后点击友情链接上去的,十一早上八点上不去。九点就好了。上不去的时候还真心慌。

re:从昨天半夜起应该已经没有提示了吧?我这边...

从昨天半夜起应该已经没有提示了吧?我这边是没有了。
网管说应该是网址被过滤了,反正专业术语我没有听清楚。如果有木马他那边一定会处理的,小伙子是非常有责任心的一个人。

re:常常在以琳潜水,最近几天登陆时也有提示:...

常常在以琳潜水,最近几天登陆时也有提示:病毒存在此网页

re:我的360也提示有木马

我的360也提示有木马

re:已经和网管联系了。他在休假中,但是答...

已经和网管联系了。
他在休假中,但是答应马上看一下原因。
以琳的网管同样也是志愿者。

re:我的电脑也有提示,说该网站挂木马,请网管...

我的电脑也有提示,说该网站挂木马,请网管尽快出来解答下。

不安全网站

这是我的卡巴斯基提示的,最近几天出现了5、6次。

称:
http://fr436.3322.oeg:123/m/jj3.js//JIM包含病毒HEUR:Exploit.Script Generic

啥意思?

re:有将近2周没能登陆上以琳了,今天中午竟可...

有将近2周没能登陆上以琳了,今天中午竟可以上了,不知道其他时候有没有这么好运。

re:〔青岛〕最近几天上以琳网特别流畅,打开网...

〔青岛〕最近几天上以琳网特别流畅,打开网页的速度很快,发帖卡住的情况也很少。不知道其他地方的网友情况怎么样。

re:原来国外服务器也常有问题,怪不得老上不去...

原来国外服务器也常有问题,怪不得老上不去。

我向来是google登陆以琳,最近发现又回到原来的网址。

这里的组织我跟定了,不会脱离组织的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

谢谢老T兄,那个总版主很捣乱艾,刚给俺封了个官,又倒打一耙。

年纪大了,生不了了,过几天俺把这窝孩儿一个个再认养回来。

几天没见,都长成大姑娘啦。

re:一切都是流量惹的祸。

一切都是流量惹的祸。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:19