以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

娜娜威猛!

第一局拿下了.

很好玩听美国人介绍姜山: Li Na's husband and Hitting partner.

Hitting partner, "陪练"

re:果然,李娜这块高地,有的争夺了,五毛和柿...

果然,李娜这块高地,有的争夺了,五毛和柿油已经开战,李永波一不小心,被扯进来啦。
我继续打酱油噢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]es...

下面引用由[U]esc[/U]发表的内容:

情可以堪?。。。情何以堪?。。。您倒是堪得了堪不了,给个准信儿。

不好意思,咱不是故弄玄虚,实属打错字了。。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]es...

下面引用由esc发表的内容:

情可以堪?。。。情何以堪?。。。您倒是堪得了堪不了,给个准信儿。

很严谨的,那仨确实是一个人。我证明。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

看来我板正的时间太长了点。难道咱不转帖就不会调侃了不成啊?情可以堪。。。。。。。。。。。

那句话里三个李娜哎,居然被想作是不严谨,情何以堪。。。。。。。。

re:李娜好像首先感谢的是赞助商,太给面子了,...

李娜好像首先感谢的是赞助商,太给面子了,资本家特高兴,追着代言,真金白银呢。

这算和平演变不?

re:呵,我还想起一个当年在美国叛逃的网球女将...

呵,我还想起一个当年在美国叛逃的网球女将,胡娜,中学时还组织俺们讨论批判过呢。

大家现在这股热情非常可贵,经中央慎重研究,认为非常有利,应该花些力气,正值刘翔姚明两面旗帜目前尚不好使的情况下,太需要这样的爱国主义教育了,李娜你可别不给面子啊,马上就七一了。是D员吗,介绍人随你挑啊。

re:看来我板正的时间太长了点。难道咱不转帖就...

看来我板正的时间太长了点。难道咱不转帖就不会调侃了不成啊?情可以堪。。。。。。。。。。。

那句话里三个李娜哎,居然被想作是不严谨,情何以堪。。。。。。。。

re:漏看了最严重的两个字:转帖!

漏看了最严重的两个字:转帖!

re:T版一向以严谨著称,偶尔幽默一下让人半天...

T版一向以严谨著称,偶尔幽默一下让人半天回不过神来,我刚想去百度一下,呵呵,差点中招。

re:看了。不激动地鼓了几下掌。我是打酱油...

看了。不激动地鼓了几下掌。
我是打酱油的。

re:T版,此李娜非彼李娜哎,差点被误导,不像...

T版,此李娜非彼李娜哎,差点被误导,不像,不像,实在不像T版的一贯严谨作风.

re:@连岳:想断人财路?//@柯凡:亮点是原...

@连岳:想断人财路?//@柯凡:亮点是原文评论……//@胡巍立:站太高!开始担心李娜犯错误了 //@曲鑫0小禾:央视收入和见识真多操 // @两万五千里 :管人代言啥呢?国际娜,当然要代言国际一流的品牌。你代表亚洲,也没收到一毛代言费。 // @范桶 :一个是以嘴巴代表亚洲,一个是以成功代表亚洲...这就是差距! //

@芮成钢:李娜的经纪人电话一定会被打爆,中国各电视台地铁站路牌灯箱杂志内页很快都会有她代言的各种广告。她的年度代言收入很快会轻松达到两亿元人民币。希望建康爽朗的她能多代言无毒牛奶无糖饮料放心药片电动汽车,少代言意大利珠宝瑞士名表法国包包。 原文转发(10552)|原文评论(3535)

re:搞笑的是我一同事问我是不是李娜的亲戚.我...

搞笑的是我一同事问我是不是李娜的亲戚.我告诉她中国有超过一亿人姓李.吓她一跳.

re:一直以为大小威是最丑的网球界男人!!!...

一直以为大小威是最丑的网球界男人!!!

原来现在正比赛这枚奇女子已经远远超越了大小威的地位了!!!!

好吧,她的外貌,身材,走路那豪迈的步伐,浑厚的吼声

都深深的显示出她其实是铁血真汉子!!!

--网友

re:那男人婆很威猛的样子,俺一直担心娜娜的体...

那男人婆很威猛的样子,俺一直担心娜娜的体力。
俺发现打网球不仅靠技术和体力,还得有好嗓子喊呢。

re:转:李娜实在太厉害了,90年代末唱出了《...

转:李娜实在太厉害了,90年代末唱出了《青藏高原》等大红歌曲后迅速出家修行,还俗后随即获得了奥运会跳水冠军。在大家都以为她已经到达巅峰时,不甘寂寞的她又通过不懈努力,终于在今年两次打进网球大满贯的决赛,娜姐V5!

re:基本上很淡定啊。

基本上很淡定啊。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-28 14:18