以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: binfeng2000

娜娜威猛!

re:呵,我还想起一个当年在美国叛逃的网球女将...

呵,我还想起一个当年在美国叛逃的网球女将,胡娜,中学时还组织俺们讨论批判过呢。

大家现在这股热情非常可贵,经中央慎重研究,认为非常有利,应该花些力气,正值刘翔姚明两面旗帜目前尚不好使的情况下,太需要这样的爱国主义教育了,李娜你可别不给面子啊,马上就七一了。是D员吗,介绍人随你挑啊。

re:李娜好像首先感谢的是赞助商,太给面子了,...

李娜好像首先感谢的是赞助商,太给面子了,资本家特高兴,追着代言,真金白银呢。

这算和平演变不?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

看来我板正的时间太长了点。难道咱不转帖就不会调侃了不成啊?情可以堪。。。。。。。。。。。

那句话里三个李娜哎,居然被想作是不严谨,情何以堪。。。。。。。。

情可以堪?。。。情何以堪?。。。您倒是堪得了堪不了,给个准信儿。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]es...

下面引用由esc发表的内容:

情可以堪?。。。情何以堪?。。。您倒是堪得了堪不了,给个准信儿。

很严谨的,那仨确实是一个人。我证明。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]es...

下面引用由[U]esc[/U]发表的内容:

不好意思,咱不是故弄玄虚,实属打错字了。。。。

re:果然,李娜这块高地,有的争夺了,五毛和柿...

果然,李娜这块高地,有的争夺了,五毛和柿油已经开战,李永波一不小心,被扯进来啦。
我继续打酱油噢。