以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

放弃吗

孩子今天去上学了 一年级 不到一节课老师就不干了 联系了一个多月的辛苦都白费了 天啊 我该咋办啊 我都没有勇气去找老师去谈了 去学校的时候和他都说好了 他也答应的挺好的 可是到了学校他就都忘了 下位 说话和老师顶嘴 还把扫把拿起来拍桌子 连我都要看不下去了 我一个单身爸爸带着他 太难了 有时候真想放弃算了

说实在的 四年下来孩子到现在这样已经相当不错了 现在孩子7岁了 基本的交流都可以 生活自理也可以 可以自己买东西 打电话 别人问他话他基本也能回答 对新鲜的东西特别感兴趣 看见新东西就会问 训练机构现在对他来说已经没有意义,去了也是混日子 ,现在真的不知道该送他去哪?

re:楼上爸爸 我给了你小纸条

楼上爸爸 我给了你小纸条

re:假请下来了 可是孩子这两天不听讲 该咋办...

假请下来了 可是孩子这两天不听讲 该咋办啊

re:不放弃

不放弃

re:以前就给他找过保姆和老师,可是几天过去他...

以前就给他找过保姆和老师,可是几天过去他就开始不听话了,不是哭就是闹,别人根本管不住,连学校的老师都说在我跟前还挺听话的,可是为啥不听她的,真是愁啊,不知道该乍办。我在国企上班,只有先去求领导,每天请半天假,看看行不行,可下午又该咋办啊,他现在对机构特别反感,家里又没有人帮我带,请个保姆又怕没人能带他,真想像《海洋天堂》一样带他去跳海,一了百了

禁食可以吃什么水果?可以吃肉吗/

我给我家孩子禁食了,不知道水果可不可以给孩子吃?我现在只给孩子吃梨。
请教方静老师,如苹果,香蕉,葡萄能给孩子吃吗?
肉类呢?如鱼,虾,鸡肉,猪肉呢?

re:工作应该是最重要的,还是只有请人陪吧!孩...

工作应该是最重要的,还是只有请人陪吧!孩子最终会适应的

re:十一假期就要结束了,我该去上班了,可孩子...

十一假期就要结束了,我该去上班了,可孩子上学可咋办啊,我已经愁了一个假期了,这哪是放假啊,简直是等待末日的降临。如果我的工作没了,我俩可咋活啊。一切就没有意义了

re:你是好爸爸,加油~!

你是好爸爸,加油~!

re:上学,我也很愁啊

上学,我也很愁啊

re:根据楼主描述的情况看,孩子情况还是很不错...

根据楼主描述的情况看,孩子情况还是很不错的,我觉得还是要坚持、坚持、再坚持。
建立行为规范是很重要的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]孩他...

下面引用由[U]孩他爸[/U]发表的内容:

第四天了,老师开始关注他了,上课还给他打了个一百分,但是第二节课快下课时坚持不住了,要回家。劝了劝,还好听到下课,本来想上三节的,没敢怕出事就回来了。看样还得陪啊,漫漫长征才开始啊,

好爸爸,鼓励一下!

加油,别放弃。 别气馁。

压力大,难过的时候,就上来说说吧。 都好理解的。

re:第四天了,老师开始关注他了,上课还给他打...

第四天了,老师开始关注他了,上课还给他打了个一百分,但是第二节课快下课时坚持不住了,要回家。劝了劝,还好听到下课,本来想上三节的,没敢怕出事就回来了。看样还得陪啊,漫漫长征才开始啊,

re:听到这个好消息,为你高兴!你是一...

听到这个好消息,为你高兴!

你是一位好爸爸,真的非常不容易,为了孩子坚持下来吧!

re:校方同意陪读了 9月26号开始上课,第一...

校方同意陪读了 9月26号开始上课,第一天上了一节数学课快下课的时候孩子听了10分钟课,其他的时间一直在溜号。还好在我的督促下没出大格。老师对我陪读还算认可。27号上了2节课一节语文一节数学,算是坚持下来了,不过还是溜号严重,嗨上课的时候我比他还紧张,慢慢适应吧。

re:方老师说得真好啊,那三条作家长的应该铭记...

方老师说得真好啊,那三条作家长的应该铭记在心!
偶是新人,麻烦问一下一定要看的书目有哪些呢?

re:程度好的孩子 家长一定不要忽视社会性 怎...

程度好的孩子 家长一定不要忽视社会性 怎么与人交往 这个才是最关键的

re:方老师说的真好,我眼泪出来了,因为,我刚...

方老师说的真好,我眼泪出来了,因为,我刚刚从一家学校回来,又一次挫败回家,我不是最好的父母,不是最好的老师,更不是最好的朋友,孩子再过一个月就6周岁了,机构对她没什么意义,可是又无处可去,前几天姥姥姥爷带她到街上办事情,回来后姥姥说,除了咱,满大街也没个孩子,当时心就酸酸的,心口堵得慌,今天终于倾泻出来,方老师的话总是那么透彻,让人看了,就能沉思定心而后奋起努力,谢谢。。。。

re:希望楼主给我们带来好消息啊,像你这样的...

希望楼主给我们带来好消息啊,像你这样的爸爸很不错了,老天会保佑你和你儿子的!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:25