以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

生小二子要怎样准备?请有经验的指教,需要作些什么检查?

生小二子要怎样准备?请有经验的指教,需要作些什么检查?

re:如果不能完全接受并训练自闭的老大,最好不...

如果不能完全接受并训练自闭的老大,最好不要再生小二了,免得两个都耽误了。

re:楼上,我们没有反感他,他自己把自己的帖子...

楼上,我们没有反感他,他自己把自己的帖子删掉了很多内容,特别是我们的回帖所针对的内容,所以你看到的是不完整版。
关于生老二的讨论这里以前有很多,从来没有闹过意气,都是内容很丰富的交流。但这需要双方都有开阔接纳之心。
欢迎继续搜索或继续提问。

re:我也在担心中呢。

我也在担心中呢。

re:楼主提的很正常啊,为何这么反感对他?

楼主提的很正常啊,为何这么反感对他?

re:犀利!呵呵。看来你理解我了,这就行。

犀利!呵呵。看来你理解我了,这就行。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

实在不想论坛里有些奇谈怪论,因此删掉了一点心的两个跟帖,声明一下。

心有挂碍,故有恐怖!

re:实在不想论坛里有些奇谈怪论,因此删掉了一...

实在不想论坛里有些奇谈怪论,因此删掉了一点心的两个跟帖,声明一下。

re:mama呀,以为自己走错地了.不客气...

mama呀,以为自己走错地了.
不客气的说,这楼主,zb基因嫌疑很大....
说完,赶快闪.......

re:自己那么有主张为什么还到这里问别人准备什...

自己那么有主张为什么还到这里问别人准备什么?想生就生,有能力生一打,全有问题别人也管不了啊!

re:心态没有调整好还是别再生了,风险太大。

心态没有调整好还是别再生了,风险太大。

re:滚吧,滚吧。

滚吧,滚吧。

re:还有,我对这里很失望,都是想不开的钻牛角...

还有,我对这里很失望,都是想不开的钻牛角尖的,也许明天就有大地震今晚就别睡去死吧,想不开还不如一了百了。我要和你们说再见了,我没有时间说这些,教教儿子会更得益,更有成就感!对于新人你们想开点,多学习怎样教小孩的经验,事情已经发生了,改变不了了,尽力教吧,你们得改变生活方式,做做后妈。你想不开,你儿子就更可无助,只有你的心态好,你才能教好!对于老的想不开就去死吧,因为你没有生活能力,别影响他人

re:这么牛B的人,还用得着来这里不耻下问吗,...

这么牛B的人,还用得着来这里不耻下问吗,早说了,也省得我们这些俗人瞎操心。

还马克思呢!

re:既然如此,楼主还提问干吗?好像别人都...

既然如此,楼主还提问干吗?
好像别人都是闲着的,而且还给戴上语文不好的帽子?

re:无奈,尽是语文不好的,有头不对马嘴的,还...

无奈,尽是语文不好的,有头不对马嘴的,还说什么呢?这事是永远谈不完的话题!我不想谈这些!人生是什么?有追求不一定是坏事,不生就是一定对老大好?我看不生的不一定比生了的教的好,只要不放弃就好!知道自己再在做什么!人生是说不清的,我想说这些的,要不就是想不开的,要不就是没有经历过的。以后的事虽能说得清?四川大地震谁知道?天灾人祸谁知道?!想多了不如早日解脱。自己找罪受!认认真真活着,有追求就是好。凡是尽力,遇事想开就行。2个自闭的,秋爸爸不也过得很好,他也没有放弃。人家马克思,生了那么多问题小孩,他还不是照样过日子?面对生活,享受生活。不要太计较得失,钻牛角尖。至于病因,还是留给科学家吧!同志们,坚强,人最大的敌人就是自己!乐观面对生活!挑战自己吧!还有我不知道你们的级别积分,恐怕都是不面对生活得来得,我们哪有时间在这上面耗呀,踏实一点,认真生活!

re:还是找出自认为正确的病因改正之后,再生老...

还是找出自认为正确的病因改正之后,再生老二吧,因为一切在于心,自闭症是心病。

re:楼主似乎还没找到答案。楼主似乎坚信只要检...

楼主似乎还没找到答案。楼主似乎坚信只要检查全做对了,就能稳生一个健康的小儿子了。事实上绝大多数的遗传病是至今为止没办法检查出来的,能检查出的只有很少的几种,更不要说自闭症了,想不通这一点,这下一步就得好好考虑了。

re:目前还有没能减少胎儿自闭风险的相关检查。...

目前还有没能减少胎儿自闭风险的相关检查。染色体基因检查有些机构在做,但只是做科研用的,可以参考但价值不大。
为了尽量减少风险能做的夫妻双方的产前检查都做一下好了。高龄高危的更要要注意。除了自闭还有其他的风险。一些大医院有优生优育专科的。

另外那些家长讲的也是心里话7.8楼都有老二的。确实,凡事都有利弊,经济,精力,身体,心理方面的准备是一定要做好的。这是件大事。

全部想好了,去做吧。加油。祝福你!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:25