以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: qingjing

生小二子要怎样准备?请有经验的指教,需要作些什么检查?

re:自己那么有主张为什么还到这里问别人准备什...

自己那么有主张为什么还到这里问别人准备什么?想生就生,有能力生一打,全有问题别人也管不了啊!

re:mama呀,以为自己走错地了.不客气...

mama呀,以为自己走错地了.
不客气的说,这楼主,zb基因嫌疑很大....
说完,赶快闪.......

re:实在不想论坛里有些奇谈怪论,因此删掉了一...

实在不想论坛里有些奇谈怪论,因此删掉了一点心的两个跟帖,声明一下。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

实在不想论坛里有些奇谈怪论,因此删掉了一点心的两个跟帖,声明一下。

心有挂碍,故有恐怖!

re:犀利!呵呵。看来你理解我了,这就行。

犀利!呵呵。看来你理解我了,这就行。

re:楼主提的很正常啊,为何这么反感对他?

楼主提的很正常啊,为何这么反感对他?

re:我也在担心中呢。

我也在担心中呢。

re:楼上,我们没有反感他,他自己把自己的帖子...

楼上,我们没有反感他,他自己把自己的帖子删掉了很多内容,特别是我们的回帖所针对的内容,所以你看到的是不完整版。
关于生老二的讨论这里以前有很多,从来没有闹过意气,都是内容很丰富的交流。但这需要双方都有开阔接纳之心。
欢迎继续搜索或继续提问。

re:如果不能完全接受并训练自闭的老大,最好不...

如果不能完全接受并训练自闭的老大,最好不要再生小二了,免得两个都耽误了。