以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

Happy Birthday, jinglenn!

Jinglenn 最常来的版面就是教育训练。她在这里为大家奉献了很多实用有效的专业案例,让家长朋友们能有机会看到专业的训练思路。感谢她无私的付出!

今天是她的生日,她可没有告诉我哦。我是偷来的呀。让我们在这里写下对她的祝福吧。

我祝福她生日快乐,天天快乐!也祝福她云游四海的梦想早日成真!

re:先祝朱老师生日快乐,再祝新春快乐吧!

先祝朱老师生日快乐,再祝新春快乐吧!

re:今天才看到这个生日贴,送上迟到的祝福。...

今天才看到这个生日贴,送上迟到的祝福。
祝猪猪老师生日快乐!
愿事业兔U.吉祥兔U.平安兔U.
愿您事事顺心,天天开心!

re:小格妈,你说的那个准备和我厮守终身的人是...

小格妈,你说的那个准备和我厮守终身的人是不是“小白”啊,哈哈。。。过新年还没机会跟她说新年快乐呢,你有机会替我转达哈,并且告诉她,我随时欢迎她来跟我厮守终身哈。。。哈哈

re:我来鞠躬了,谢谢大家的祝福。最近忙晕头了...

我来鞠躬了,谢谢大家的祝福。最近忙晕头了,来报道少了,看来接下去举大棒的不是我了,要换人了,我要成挨打的了,呵呵。

re:这年过的,我也来晚了,迟到的生日祝福给猪...

这年过的,我也来晚了,迟到的生日祝福给猪猪。
一并送上那个准备和你厮守终生的某人的祝福。哈哈。。。。。。。

re:和清潭似的,也忘了猪猪的生日了,要不是神...

和清潭似的,也忘了猪猪的生日了,要不是神秘的天色常蓝提醒。
猪猪生日快乐,同时谢谢常蓝。

re:祝猪猪姐姐生日快乐!虽然这是一个迟到的祝...

祝猪猪姐姐生日快乐!虽然这是一个迟到的祝福。同时也祝你新年快乐!

re:祝猪猪老师生日快乐!

祝猪猪老师生日快乐!

re:哈哈哈,去年的生日贴!祝猪猪生日...

哈哈哈,去年的生日贴!

祝猪猪生日快乐!

re:刚才翻回去,从第一页开始看,看到上一页·...

刚才翻回去,从第一页开始看,看到上一页···咦!我怎么都说过“生日快乐”了,而自己完全不记得!···哦!年份不同····

re:猪猪生日快乐!不用弯腰了啊,微笑吧!

猪猪生日快乐!
不用弯腰了啊,微笑吧!

re:谢谢多多带来令人快乐的消息。朱朱...

谢谢多多带来令人快乐的消息。

朱朱生日快乐!新年快乐!

re:生日快乐,新年快乐!新西兰下雨了...

生日快乐,新年快乐!

新西兰下雨了吗?顺祝澳大利亚的朋友平安快乐!

re:祝猪猪越活越年轻.

祝猪猪越活越年轻.

re:那我就只好继续鞠躬,谢谢。呵呵,...

那我就只好继续鞠躬,谢谢。

呵呵,接下去就改祝新年快乐了。是不是请版主把这个主题贴改成“新年快乐”呢,呵呵。

re:不好意思,又来一个。迟到了太多,但还...

不好意思,又来一个。
迟到了太多,但还是得说——生日快乐!

也特别感谢朱老师为这个论坛的付出!

顺带着遥祝四大才女新年快乐!

re:有人来“祝寿”,我这鞠躬还得继续啊。谢谢...

有人来“祝寿”,我这鞠躬还得继续啊。谢谢。

我的公开邮箱好久都没放新的东西进去了,汗一个,等有时间再继续努力。

re:错过了朱老师的生日祝福,再晚也得不上:生...

错过了朱老师的生日祝福,再晚也得不上:生日快乐!
昨晚就在朱老师的公开邮箱淘宝到凌晨呢!谢谢朱老师!
早就听方姐说四大才女,这四大才女一露面,第二届论剑定会热闹非凡了。期待ING!

re:呵呵,这回弄明白了四大才女的意思,呵呵

呵呵,这回弄明白了四大才女的意思,呵呵

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-29 01:20