以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有没有在成都的家长?

re:我不是成都人,但是我的宝贝在成都抚琴西路...

我不是成都人,但是我的宝贝在成都抚琴西路那个北斗星学校特训。
个人觉得还是相当不错,老师们都超有爱心和耐心。

re:我也是成都的家长。qq408756401...

我也是成都的家长。qq408756401,怎么加群啊?我目前在麦田阳光做个训

re:成都家长注意,2012年4月2日是联合国...

成都家长注意,2012年4月2日是联合国确定的第五个“世界提高孤独症意识日”,成都市精神残疾人及亲友协会自闭症分会与青羊区西马棚街小学、苏坡小学联合举办“携手同心(星)爱相随•点燃星星希望之灯”——关注国际自闭症日为主题的联谊活动。感兴趣的家长请报名参加。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ku...

下面引用由[U]kunyubo[/U]发表的内容:

我是成都的,儿子已经六岁了,刚被诊断为孤独症,想到北京五彩鹿训练,不知有没有去过的,效果如何?

至于五彩鹿,我在那待过,感觉那的老师流动性较大,有一些经验丰富的老师,但是太少了,孩子去了就听天由命,能排上好老师还行,排不上的话,还不如自己在家教。(仅供参考,多问问其他家长吧)

re:星之蓝,百度一下就知道地址了。。。。。害...

星之蓝,百度一下就知道地址了。。。。。害怕版主不给发

re:请问星之蓝和心萌的具体地址在哪里呀,麻烦...

请问星之蓝和心萌的具体地址在哪里呀,麻烦知道的家长告知一下。

re:我是成都的,儿子已经六岁了,刚被诊断为孤...

我是成都的,儿子已经六岁了,刚被诊断为孤独症,想到北京五彩鹿训练,不知有没有去过的,效果如何?

re:我们收集到的,未经确认的成都的自闭症训练...

我们收集到的,未经确认的成都的自闭症训练机构不完整名录

成都心萌文化艺术中心

成都心爱星

成都星之蓝

成都北斗星亲子苑
           北斗星成都训练基地
           北斗温江训练基地

成都爱慧

成都小海龟

成都圣爱

成都市残联教康中心

四川省残联

成都市儿童医院

成都心连星

成都贝贝摇

向日葵儿童教育中心

新都小星星

四川省八一康复中心

成都中医院康复科?

非专业训练机构,但是开展了感统训练的

大风车

奇卡

双美

艾维

re:豆苗计划正在做和打算做的事情一. 给...

豆苗计划正在做和打算做的事情
一. 给成都的星儿家长提供一个交流平台。招募志愿者与星儿互动游戏,一对一结对子。
二. 收集整理与自闭症有关的各种资料与大家共享。
三、 挖掘成都美食资源,策划和组织“豆苗饭局”。为星儿、志愿者们创造一个和谐的交流环境,扩大交友圈。
四、 成立“豆苗互助会”,收集星儿们、志愿者们已经不适用的玩具和衣物,以及其他实物资源,在豆苗内部流通,也可以捐给其他的慈善机构。
五、 统计成都本地的自闭症训练资源。设计豆苗计划logo,T恤和宣传单。在节假日到社区和繁华商圈进行自闭症的宣传活动,同时也是让一些家长能及时发现自己孩子的问题所在。
六、 组织“豆苗读书会”,利用好我们收集的治疗和图书资源,同时邀请各个机构负责人、老师,星儿家长来交流、讨论。为志愿者提供一个学习的机会。

re:哈哈,这个老贴现在成了广告贴了。经过这几...

哈哈,这个老贴现在成了广告贴了。经过这几年,回帖的好几个家长我都认识了,有的成了好朋友,有的闹了矛盾不再来往了。但是还没有能结识楼主伉俪,真是很遗憾。读楼主的帖子(http://www.chinaqdautism.org/a/a.asp?B=71&ID=250658),真的很佩服!
那好我也打个广告吧。我一直想做一个成都星儿家长的交流平台。目前经过半年的努力“豆苗计划”基本上可以定期运转了,感兴趣的家长可以google百度一下就能找到,或者在qq上搜一下“豆苗计划”群,现在我们基本上以qq群交流为主。上半年本来在坛子里获准建立了一个“豆苗计划”专贴(http://www.chinaqdautism.org/a/a.asp?B=20&ID=479240&AUpflag=1&ANum=1),可不知道为什么就被河蟹了。老罗在高校巡讲中也说“新浪”“网易”“腾讯”等网站经常删帖,不是有人给压力,是他们为了保全自己主动删帖,就是传说中的媒体的“自我阉割”,不用别人割,没事就自己割一下。老百姓当然更是习惯了“自我阉割”,不但没事就自己割一下,而且会经常替别人割。我知道坛子里也有版主喜欢老罗的,听过老罗演讲的朋友这时候是不是会心地笑了?

re:成都现在有一家,星之蓝。家长从以琳回来后...

成都现在有一家,星之蓝。家长从以琳回来后自己开的。。

re:成都的爱慧学校就是专门针对自闭症的,可以...

成都的爱慧学校就是专门针对自闭症的,可以来看看在成都市社科院对面!晨辉北路12号

re:我儿子在2007年在北斗星训练过,在20...

我儿子在2007年在北斗星训练过,在2009年在北京五彩鹿训练,感觉比较多, 今年准备上小学,也比较担忧孩子以后的路怎么着。

re:有,我在泸州工作,家也在泸州。

有,我在泸州工作,家也在泸州。

re:这个帖子好长时间没人看了。不知道最近...

这个帖子好长时间没人看了。
不知道最近有没有新家长?

re:很遗憾错过了家长见面会,下次什么什么时候...

很遗憾错过了家长见面会,下次什么什么时候呢?我一定参加!

re:加入时请大家请注明:以琳家长

加入时请大家请注明:以琳家长

re:我建立了一个QQ群,是为了方 便成都地区...

我建立了一个QQ群,是为了方 便成都地区的家长交流的。QQ群号是71087714,目前有5位家长。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:05