以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

资源共享:如有需要以下资料的家长请到公共邮箱flocyz@126.com(密码flocyz)下载

致各位需要资料的朋友:
    最近邮箱资料不知何故被全部删除,因工作较忙,一直没有时间上传。但前两天又有一位热心的朋友上传了他(她)收集的资料。需要资料的朋友仍可到邮箱下载。(2008.12.17)

QQ群已经满员,无法再加入人员,所有的资料都已经转移到公共邮箱,并在一些热心朋友和老师的帮助下增加了一些新的内容。请需要资料的朋友到公共邮箱flocyz@126.com(密码flocyz)自行下载所需资料。如遇流量限制无法下载时,请等第二天流量清零后再重新下载。
  非常感谢提供资料的各位朋友。(2008.4.16)

上以琳网这两三年,从很多家长、老师以及网络上收集到了不少资料。自己也建了一个群,把资料放到共享里面。现在群空间已经升级到256MB,到期日5月28日。现在群内仍可加入成员,为了不浪费共享空间,有需要以下资料的朋友可以在5月28日前加群38656356下载。感谢所有提供资料的朋友:
  已放入共享的资料目录(部分):
  ABA应用行为分析法(图片及PDF文件);RDI的两本书《解开人际关系之谜》、《儿童人际发展活动手册》(DOC文件和PDF文件);RDI讲义2个(台湾杨宗仁教授繁简体版和广东中山三院版);RDI理解实践的读书笔记、录像片断解释等(以琳网资源);一小段RDI录像(RDI网站资源);浅谈RDI(星儿的天空资源);阿斯博格症-ts-qq.pdf;阿斯伯格-泛自闭症障碍儿童.doc;地板时光的一些基本知识;孤独症学生手册.doc;经络拳图片;中医基础理论、中医诊断学(加加爸爸提供);儿童注意力训练手册、儿童注意力父母训练手册(伊洛之源提供);彩色天气教学图(wanglei840127提供);此外还有生物疗法以及儿童教育的一些资源。

re:我的qq号是:515999401,邮箱是...

我的qq号是:515999401,邮箱是;yl4973@sina.com,麻烦您把以上资料发给我,或者请群管理员帮我加入群里,我自己加入不了,非常谢谢您!

re:还有很多资料呢。非常感谢楼主的分享。...

还有很多资料呢。非常感谢楼主的分享。

如果由于流量限制不能下载,建议转发到自己的邮箱(假设你的邮箱可以接受大附件的话),这样就不受流量限制了。

nana85813 该用户已被删除

re:真的从内心的深处感谢楼主

真的从内心的深处感谢楼主

re:全下载了,谢谢楼主的无私提供.准备花时间...

全下载了,谢谢楼主的无私提供.准备花时间慢慢研究

re:谢谢 下载了些我需要的资料我的Q...

谢谢   下载了些我需要的资料
我的QQ是306446074  很想加入Q群

re:楼上的资料都在啊!

楼上的资料都在啊!

re:有很多资料的确删去了,能再上传一次吗?

有很多资料的确删去了,能再上传一次吗?

re:感谢楼主

感谢楼主

re:请问现在还能下载吗

请问现在还能下载吗

re:非常感谢上传资料的朋友吗!我刚刚已经都下...

非常感谢上传资料的朋友吗!我刚刚已经都下载了,争取尽快学会,谢谢

re:谢谢分享,同时非常感谢重新上传资料的朋友...

谢谢分享,同时非常感谢重新上传资料的朋友!

re:谢谢楼主,刚去下载了,但是好象有很多资料...

谢谢楼主,刚去下载了,但是好象有很多资料都没有了,有资料的家长可否发给我一份,谢谢了我邮箱是malibinice@163.com

re:去了公共邮箱,没有资料了,能否发给我呀?...

去了公共邮箱,没有资料了,能否发给我呀?clf4201@163.com

re:不能用了,

不能用了,

re:打开邮箱了,从哪里下载呢?能否指导一下呢...

打开邮箱了,从哪里下载呢?能否指导一下呢?谢谢!

re:没有看到文章啊?

没有看到文章啊?

re:谢谢,下载了一些资料,会好好利用的。

谢谢,下载了一些资料,会好好利用的。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:06