以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

感统训练器材

请问各位家长,哪里能买到感觉统合的器材,如滑板、羊角球、蹦蹦床等,我在网上看到上海中易(www.zy61.com)有全套的器材,但该公司只卖幼儿园或学校等,不肯卖给家长。

re:我手头有多余的大笼球,看有谁要,还有感统...

我手头有多余的大笼球,看有谁要,还有感统训练光盘5张和蒙特梭利全套教学光盘,有兴趣的与我联系hyb28017166@163.com  电话:059528017166

re:我手头有多余的大笼球,看有谁要,还有感统...

我手头有多余的大笼球,看有谁要,还有感统训练光盘5张和蒙特梭利全套教学光盘,有兴趣的与我联系hyb28017166@163.com  电话:059528017166

re:我的儿子做了感统训练后,我觉得还是有一定...

我的儿子做了感统训练后,我觉得还是有一定效果的,但是这需要家长有很大的耐心,我有时也会觉得很累,想偷懒。

re:北京奇德儿的器材质量非常好。根据购买的金...

北京奇德儿的器材质量非常好。根据购买的金额会有不同的折扣(我知的家长最多打5。5折)。
电话:010-64097197  010-64097188转802
网址:
www.kidel.net

还有些益智类、手工类的教具,都挺适用。但价格偏贵。可以邮购,邮费自付。

re:dddddd

dddddd

re:你在哪个城市啊?可以发悄悄话给我

你在哪个城市啊?可以发悄悄话给我

re:以前我是开感统训练馆的,所有我手头有一些...

以前我是开感统训练馆的,所有我手头有一些感统教具卖,分别有滑板 吊缆插棍(3组插棍及网缆)独脚椅 晃动平衡木 阳光隧道 羊角球 大笼球(光滑)大笼球(颗粒按摩)太极平衡盘 平衡台 (短)平衡台(长)跳床 S型平衡木 圆筒吊缆 圆木马吊缆 A字铁架 触觉板
平衡脚踏车 大陀螺 滚筒
有需要的家长可以通过qq或者邮件的方式练习我,我的qq45968459

Re:感统训练器材

我就在他们那买了羊角球和独脚椅,不过我是在那做感统时当场买的。地址在虹口区四平路那边,那边还有感统的场地

不会吧,我就是在他们那里买的。你先按网上的电话打过去问一问,一定要跟他们说明你是孤独症儿童的家长,买回来是自己用的。另外,南京也有一家做感统器材的厂,上次南京家长培训班的时候他们来卖的。不过我没有他们的电话,脑科医院的医生可能会有。

南京市江宁区东山镇 宇峰玩具厂

025—84052628 013851633567

请问有哪位家长知道南京那家感统器材厂在哪里呀,或者南京哪有感统器材卖,我想买一些回家给孩子训练,请知道的家长告诉我地址或电话,非常感谢!

给各北京玩具器材的电话,打65折。13601155584

我觉得还是要买些器材,有些可以在家做出来,比如秋千。www.linlang.com网站上的感统器材很全,而且价格相对较低,最近我又订购了一个滑梯(1300元),可以办托运。

到机构进行感统训练和把感统器材买回家或自己打造感统器材对于很多家长来说都有这样或那样的困难.有没有日常生活中就地取材进行感统训练的办法?

想买感统训练器材的家长请注意:

九州出版社代理邮购感觉统合训练治疗教具:有大弹力球、小弹力球、触觉球(按摩棒)、跳跳球(羊角球)、花生球、波波球(水球)、跳跳马、跳跳板(平衡跳板)、滑行板等。我在这里买了一个大花生球和一个90公分的滑行板,质量非常好,有需要的家长可以和他们联系。

联系人:杨乐

联系电话:68990121、13031107801

E—Mail:chjun139@vip.sina.com

汇款地址:北京市西城区埠外大街35号九州出版社

邮编:100037

收款人:程军

不知到。

训练师只告诉我往前冲,没说过拐弯的问题。我个人认为应该有作用。

秋千是训练孩子感知方向的,有了方向感,再训练孩子翻跟头,{空间感}就可以会写字了。我的孩子是在训练了三个月后会写字的。

孩子小就不用着急,不可能会出大成绩的。本来,正常孩子,三岁也不一定会写字。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 剑走偏锋 重新编辑於 2004/12/29  23:11:15</font>

请问,儿童乐园的滑滑梯是否可以取代滑板的作用,大概有一\两米长的,还有转弯的那种?在训练中,秋千的作用怎样?前些天在家中的阳台上挂了个秋千,反正孩子挺喜欢,荡半个小时都不愿下来,自己在旁边看了头直发晕.

我家的孩子以前去专业的机构训练了一段时间(他不是自闭,属语言发育迟缓的那种.现在3岁零9个月,会说7\8个字的句子,不过鹦鹉学舌的现象较多,能回答简单的问题).训练回家前,医生说要多做感统.我们这有个儿童乐园,里面的设施和训练机构差不多.平时只是让孩子自己爱怎么玩怎么玩,不太清楚具体的方法,比如说滑梯时一定要抬头,还是刚刚学到的,所以请哪位能否再指点一些关键的地方?

计算一下不就行了。没必要很精确,角度大了,冲力就大,滑得就远,角度小了,则相反。高不能太高了,50 厘米就可以了,长2米5,90度直角,算去吧。

别忘了要做个往上爬的小桌子,高也要50。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:20