以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 琳达

感统训练器材

Re:感统训练器材

请问有哪位家长知道南京那家感统器材厂在哪里呀,或者南京哪有感统器材卖,我想买一些回家给孩子训练,请知道的家长告诉我地址或电话,非常感谢!

南京市江宁区东山镇 宇峰玩具厂

025—84052628 013851633567

不会吧,我就是在他们那里买的。你先按网上的电话打过去问一问,一定要跟他们说明你是孤独症儿童的家长,买回来是自己用的。另外,南京也有一家做感统器材的厂,上次南京家长培训班的时候他们来卖的。不过我没有他们的电话,脑科医院的医生可能会有。

我就在他们那买了羊角球和独脚椅,不过我是在那做感统时当场买的。地址在虹口区四平路那边,那边还有感统的场地

re:以前我是开感统训练馆的,所有我手头有一些...

以前我是开感统训练馆的,所有我手头有一些感统教具卖,分别有滑板 吊缆插棍(3组插棍及网缆)独脚椅 晃动平衡木 阳光隧道 羊角球 大笼球(光滑)大笼球(颗粒按摩)太极平衡盘 平衡台 (短)平衡台(长)跳床 S型平衡木 圆筒吊缆 圆木马吊缆 A字铁架 触觉板
平衡脚踏车 大陀螺 滚筒
有需要的家长可以通过qq或者邮件的方式练习我,我的qq45968459

re:你在哪个城市啊?可以发悄悄话给我

你在哪个城市啊?可以发悄悄话给我

re:dddddd

dddddd

re:北京奇德儿的器材质量非常好。根据购买的金...

北京奇德儿的器材质量非常好。根据购买的金额会有不同的折扣(我知的家长最多打5。5折)。
电话:010-64097197  010-64097188转802
网址:
www.kidel.net

还有些益智类、手工类的教具,都挺适用。但价格偏贵。可以邮购,邮费自付。

re:我的儿子做了感统训练后,我觉得还是有一定...

我的儿子做了感统训练后,我觉得还是有一定效果的,但是这需要家长有很大的耐心,我有时也会觉得很累,想偷懒。

re:我手头有多余的大笼球,看有谁要,还有感统...

我手头有多余的大笼球,看有谁要,还有感统训练光盘5张和蒙特梭利全套教学光盘,有兴趣的与我联系hyb28017166@163.com  电话:059528017166

re:我手头有多余的大笼球,看有谁要,还有感统...

我手头有多余的大笼球,看有谁要,还有感统训练光盘5张和蒙特梭利全套教学光盘,有兴趣的与我联系hyb28017166@163.com  电话:059528017166