以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

拯救一代人已经全部翻译完了,快去下载!

原帖子删掉。

各位家长:大家好!我是《拯救一代人》的翻译作者,当初我做这件事的时候花费了我很多时间和精力。事过多年,回过来看这件事,我很有感慨。我认为《拯救》里那些科学家关于自闭症病因的研究成果是正确的,即:疫苗(疫苗里的汞、乙脑等病毒)、抗生素的滥用是自闭症的外因。这点可从最近发现的山西100多个接种疫苗后致死致残的孩子可证明。

但如何治疗?国外是通过生物疗法加排毒。关于排毒,我认为方向没错,但用化学的方法直接作用于人体副作用太大,我们的孩子先天的体质都不好,否则也不会得自闭症。加之国内目前不掌握该技术,没有相关的检测设备、专业医生和药品相配合。还有这种方法总的来说比较新,可能也有不完善的地方。加之费用昂贵,不是一般家长能承受的起的。于是有一些家长自己买药直接给孩子排毒,有效果不错,也有出现悲剧。孩子不但没变聪明,甚至孩子身体被排毒搞垮了,白白耗费金钱和时间。更痛心的是孩子受罪。因为家长并非专业人士,又没有相关检测技术来配合,完全凭感觉。但孩子不是试验品,出了问题该怎么办?

还有我想说,有些家长可能没完整理解《拯救》里的全部内容,排毒并非《拯救》的唯一内容,生物疗法其实在里面起了想当大的作用,有的孩子没有排毒,仅仅靠生物疗法补充相关营养,就取得了很好的效果。即使要排毒,也是生物疗法在先。通过生物疗法,把孩子的身体尽可能调整好,然后才是排毒。而且我个人认为生物疗法也并不是非要吃西药,如能找到好的中医大夫,那么中医药也可认为是一种生物疗法。

我认为抗生素和疫苗的滥用最大的副作用在于,它摧毁了孩子的胃肠系统,造成营养不能被吸收,所以孩子严重营养不良。没有营养,当然生长发育严重滞后。我赞同《自闭症生物疗法》作者说的:自闭症的孩子是大脑饥饿的孩子。其实从中医的角度看,很多自闭症的症状其实是虚证,也就是营养不良。有的家长说:我给孩子吃的很好,问题不在于你给孩子吃了什么,问题在于我们的孩子胃肠道出了大问题,你就是给孩子吃再高级的东西,孩子无法吸收,等于零。所以,当务之急我认为是调整孩子胃肠。脾胃调整好了,营养能被吸收,我们的孩子发育也就能慢慢赶上,很多毛病不治疗都会好。还有身体调整好了,身体自身本有的排毒能力自然增强,一些毒素也能被身体排出。这也可解释,为什么别的孩子也用抗生素和疫苗,为什么没得自闭症。因为人家身体好,免疫力强,纵然受了点毒,人家自己把它排出去了。就好像同样受凉,但并不是人人都感冒,感冒的一定是身体差的那个。我们的孩子先天体质还是差一些。如何调整孩子脾胃?当然八仙过海,食疗、生物疗法、中医等,只要适合孩子,有效果,安全,那么都是可以的。

但说了这么多,我也并非反对排毒。是否排毒?要看家长的财力、孩子是身体是否能承受和适应、是否有合适的医生、药品和先进的检测设备。我反对在以上条件都不具备的情况下,家长自己给孩子排毒,说句实话,那是要冒很大风险的。并不是人人都适合排毒。自闭症总的来说还是很复杂的,那么治疗的方法,我想也不会是单一的。就像即使是感冒这样的小病,也是划分很多种类,什么风寒感冒、风热感冒等等,治疗的方法和药都不一样。只要安全有效,我赞同任何治疗法。但前提一定要是安全有效。

鉴于此,我把我以前发的《拯救一代人》的帖子全部删掉,请大家原谅。说了那么多,可能也有不对的地方,仅供大家参考。

re:百度搜索“拯救一代人doc”第一...

百度搜索“拯救一代人doc”第一个结果就是能下载的word文档.大家为什么不相信五月天的方法呢,我一试,真的,很简单。

re:刚试了,也进不去zhtj1020@163...

刚试了,也进不去zhtj1020@163   密码196935?  提示密码错误

烦请哪位已经下了的转发我一份,NIXINCHENG@SINA.COM  谢谢

re:怎么进不去啊?总说密码不对。改密码了吗?...

怎么进不去啊?总说密码不对。改密码了吗?还是196935?

re:邮箱进不去,我的邮箱是tianli022...

邮箱进不去,我的邮箱是tianli0224@163.com,谢谢

re:有哪位好心人发给我一份好吗?sumeiy...

有哪位好心人发给我一份好吗?sumeiyang2008@163.com

re:我怎么进不去zhtj1020@163...

我怎么进不去zhtj1020@163   密码196935?  提示密码错误

哪位给我发到qyhyx@hanmial.net    谢谢

re:我怎么进不去zhtj1020@163...

我怎么进不去zhtj1020@163   密码196935?  提示密码错误

re:麻烦给我发一份吧谢谢了:ynkc003@...

麻烦给我发一份吧谢谢了:ynkc003@163.com

re:麻烦给我发一份juliaxu71@yah...

麻烦给我发一份juliaxu71@yahoo.com.cn,谢谢!

re:密码不正确,打不开邮箱,也发一份给我,好...

密码不正确,打不开邮箱,也发一份给我,好吗?dongpj2009@163.com

re:我也下载不了,也是说密码不正确,能发我一...

我也下载不了,也是说密码不正确,能发我一份吗?316214103@QQcom

re:邮箱密码不正确了.不知哪位已经下载了好心...

邮箱密码不正确了.不知哪位已经下载了好心的家长能给我发一份,谢谢。xueyi7506@126.com

re:谢谢

谢谢

re:感谢zhtj212,有下载的家长麻烦...

感谢zhtj212,
有下载的家长麻烦给我发一份,kz_28@126.com
多谢

re:麻烦大家发到mengfanli9887@...

麻烦大家发到mengfanli9887@126.com 谢谢

re:为什么我去打开邮箱,总是密码错误,我很着...

为什么我去打开邮箱,总是密码错误,我很着急,为了孩子,多想早一点看到这些文章,哪位好心的家长发到我的邮箱里一份,邮箱:wuhongxia13146@sina.com,万分感谢,天天期待!
当然我也要感谢zhtj212,你用自己的辛苦给大家带来着希望,谢谢你。

re:百度搜索“拯救一代人doc”第一个结果就...

百度搜索“拯救一代人doc”第一个结果就是能下载的word文档

re:能发给我一份吗?tangjie3441@...

能发给我一份吗?tangjie3441@hotmail.com

re:能发给我一份吗?tangjie3441@...

能发给我一份吗?tangjie3441@hotmail.com

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-10 17:01