以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

乐乐和田田

re:好精神的宝宝啊阿姨祝你和哥哥新年快乐...

好精神的宝宝啊
阿姨祝你和哥哥新年快乐,健康成长哈

re:啊?冯伯伯说我是当家人?!这可怎么得了。...

啊?冯伯伯说我是当家人?!这可怎么得了。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

哇,我怎么刚发现,介个田田,还是个女娃,好可爱;T版给我好好养着啊,等养大了,田田哥哥去你家把田田妹妹领回来。。。~~~~~

又要搞个田田做儿媳,那你会不会成为刘文彩啊。

re:这个当家人估计比闻莺还神气,所谓后浪推前...

这个当家人估计比闻莺还神气,所谓后浪推前浪啊!

re:哇,我怎么刚发现,介个田田,还是个女娃,...

哇,我怎么刚发现,介个田田,还是个女娃,好可爱;T版给我好好养着啊,等养大了,田田哥哥去你家把田田妹妹领回来。。。~~~~~

re:这是你们家以后的当家人.

这是你们家以后的当家人.

re:不少人说我像男孩,爸爸就给我拍一张淑女一...

不少人说我像男孩,爸爸就给我拍一张淑女一点儿的

[IMG=0,absmiddle]http://ww3.sinaimg.cn/large/6929fefajw1e0bgk0x2f8j.jpg[/img]

re:越越哥哥说,谢谢叔叔,田田眼睛盯着镜头太...

越越哥哥说,谢谢叔叔,田田眼睛盯着镜头太有意思了。

re:嗯,爱田田的人真是太多啦。知道越越总惦记...

嗯,爱田田的人真是太多啦。知道越越总惦记田田的视频,昨晚就特意拍一个:

re:真可爱! T版应该是全以琳最幸福的男人了...

真可爱! T版应该是全以琳最幸福的男人了。

re:看田田有一种“踏实”、舒服的感觉。...

看田田有一种“踏实”、舒服的感觉。

胖孩子,冬天看着温和。呵呵。

re:可爱的田田,就喜欢这样富态、大脑门,胖得...

可爱的田田,就喜欢这样富态、大脑门,胖得看不见脖子的宝宝。

re:晚饭后爸爸给田准备米糊,田惦记着这一顿呢...

晚饭后爸爸给田准备米糊,田惦记着这一顿呢,一双眼睛开始锁定老爸手里的碗,我泡好米糊,加入鱼泥,挤入少许鲜橙汁,调和,田目不转睛看着。一下就吃完了!洗脸、抹香香,容光焕发啦。

[IMG=0,absmiddle]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6929fefajw1e00is76t4xj.jpg[/img]

T版地里好养眼啊,田田太可爱了,每次上来看到田田的笑脸心情会好很多。

re:戴红帽儿的田田太有美女范儿了!

戴红帽儿的田田太有美女范儿了!

re:帽子不是做的。奶奶以前是手艺颇有口碑的裁...

帽子不是做的。奶奶以前是手艺颇有口碑的裁缝,虽然一般不大做帽子,但各种鞋也做得挺好。她给田做了些小衣服、从小到大一套围兜,细节处都是老裁缝的自我要求。从布料的花纹利用、到滚边和纽扣的同色系选择,都很用心。

re:幸福的一家人

幸福的一家人

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

没看到摆手再见的动作,怎么不上新视频了呢?
奶奶做的帽子真好看。
田田像个红苹果。

奶奶做的不是围兜么?帽子也是?如果真是这样,应该让田田奶奶开个童装铺子。

re:没看到摆手再见的动作,怎么不上新视频了呢...

没看到摆手再见的动作,怎么不上新视频了呢?
奶奶做的帽子真好看。
田田像个红苹果。

re:喜欢新照片~~

喜欢新照片~~

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-7-2 04:01