以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 逗逗爸爸

逗逗药物排除重金属治疗

Re:逗逗药物排除重金属治疗

逗逗爸爸 :看来你是初战告捷!可喜可贺!谢谢你把信息提供给大家。

有几个问题,想请教一下。不是说只有查头发才是最准确的吗?怎么还要做血液、尿的检测?

费用几何?

具体服用那些矿物质和药物?药量?服用次数?B12的准确药名?及注射剂量?国内能买到吗?谢谢1

谢谢逗逗爸爸!

谢谢逗逗爸爸!

自闭症小孩服药很困难,所以尽量选择非口服药,如:栓剂和皮肤乳液或药膏,CA-EDTA为栓剂,glutathione 选乳液,TTFD和EPSON 盐为膏状。口服药尽量选择液体的,如复合维生素,铁、锌,鎂钙,可与果汁混合服用,能溶解的片剂、粉剂和胶囊,也可与果汁混合服用,如VC,消化酶、益生菌等,个别无法溶解的片剂在孩子入睡后放入口中,很快就会溶解,不知不觉中咽下,如:叶酸、B12。

用蜜糖拌着一起吃,你可以试试.

逗逗爸爸:你好!

很欣喜地看到了你孩子的进步!

想向您请教一个问题,你孩子的药物是怎么吃下去的?高医生给我们开的药物有的是1/2的量,有的是1/3的量,还有的胶囊太大,怕他吞不下去,所以就必须把胶囊掰开,倒出粉末用水和在一起,许多药物搀杂在一起,味道的确不好,我的孩子原来吃儿童口味的药就不配合,现在吃这么难吃的药物就更难,所以吃了两次的药物都是两个大人逮着,按着,捏着鼻子用调羹灌,他叫的惊天动地,哭的满头大汗,还吐了许多出来,他脸上都被我们捏出很多血痕,不知道你是什么好的办法?

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 仰望山林 重新编辑於 2005/10/13  13:33:28</font>

感觉费用太多了。我们没有那么好的经济基础的该怎么排毒呢?

逗逗最近眼神很好,会主动寻找我们的眼光,看着我们然后做下一步动作。发音增加但我们听不明白。14日我要去高医生那里拿下一步的药。

逗逗爸爸,逗逗最近的情况怎么样?我儿子也在排毒,我们用的是CA-EDTA,是非处方药,很多国外家长在用。WWW.ORADIX.COM有详细介绍。另外我们还用自然排毒,用glutathione 乳,VC,叶酸,B12,TMG,TTFD,同时补充矿物质和维生素,WWW.KIRKMAN.COM有。我们才开始一周,希望和大家分享排毒经验。

wqh:谢谢你给我出的注意,我明天用你的办法试试。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-29 13:48