以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 天使最爱牛

苦心中 常得悦心之趣

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天使...

下面引用由[U]天使最爱牛[/U]发表的内容:

我这样想,作为一个ZB母亲,我要选择勇敢挑战自己。  

嗨,你别什么事儿都扯上ZB好哇,我们的生活中除了这个还有很多其他精彩的内容呢!

re:早上,牛没有带铅笔盒就走了。...

早上,牛没有带铅笔盒就走了。

等着看好戏。

re:撞车,生活or人性? 最容易被车...

撞车,生活or人性?

最容易被车撞到的时候,就是躲过第一辆车之后。

同样,在工作中也好,日常生活中也好,在处理好问题与纠纷,放松警惕之时,下一场危险迫近的可能性就高了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

出这种事情,心里一定是不爽的。不过除了想开些真的还没有什么其他方法。所以,还是想开些吧,每个司机都会碰到这种事情的。

我这样想,作为一个ZB母亲,我要选择勇敢挑战自己。  

re:出这种事情,心里一定是不爽的。不过除了想...

出这种事情,心里一定是不爽的。不过除了想开些真的还没有什么其他方法。所以,还是想开些吧,每个司机都会碰到这种事情的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

看,这就是男人!

人没事就好,车子终究是堆铁,呵呵。

想起了那句:就是个沙发装四个轮子[EM05]

润物细无声

我觉得及其严重,老公觉得一点都不严重。 不过,人倒是好好着回去给你看呢

太好了,看样子虚惊一场,下次一定要小心。[EM04]

re:看,这就是男人!人没事就好,车子...

看,这就是男人!

人没事就好,车子终究是堆铁,呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千十...

下面引用由[U]千十[/U]发表的内容:

怎么样了?严重吗?

我觉得及其严重,老公觉得一点都不严重。 不过,人倒是好好着回去给你看呢[EM15]

润物细无声

准备午饭的时候想,我们走了老公一个人在家吃饭不容易,得去市场买条鱼犒劳一下。

没有和任何人说就奔着想法去了。

结果悲催了,撞车了。

难过极了。

老公轻描淡写地笑说:撞得差不多了...

怎么样了?严重吗?

re:准备午饭的时候想,我们走了老公一个人在家...

准备午饭的时候想,我们走了老公一个人在家吃饭不容易,得去市场买条鱼犒劳一下。

没有和任何人说就奔着想法去了。

结果悲催了,撞车了。

难过极了。

老公轻描淡写地笑说:撞得差不多了就成了。 是安慰,内心很清楚。

本以为这辈子都不会再碰车了。就因为拿照不久一脚油门当了刹车。。。。。。 从此,对车讳莫如深。本以为过去很久了应该可以了,还是没有过去。

有时候,当对孩子要求做这个做那个的时候,总是会说:你只要。。。。不就行了吗? 这个难道很难吗?只要。。。就可以啊。 一点都不难啊。

真的很容易吗? 很多事情在别人看来并不难,但是对某个人来说真的就是问题。

常常因为这些事情困扰自己,谴责自己,因为只有自己知道自己这辈子有着几件事很难过了那道坎。 无论怎么努力,或许真就是一辈子的心事。

re:终于明白牛是哪个帅小伙了!为牛感到自豪!

终于明白牛是哪个帅小伙了!为牛感到自豪!

re:今天,幼儿园也联系好了。只要想到...

今天,幼儿园也联系好了。

只要想到的准备工作都做了。

剩下的,和牛一起边看风景边走路。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

付出总有回报,让开心继续

有方老师和你这样的良师益友在前面指路,无论怎样我会尽最大努力让“开心”延续。这两天也在纠结教育着,快乐着,难度不一般哈。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]手指...

下面引用由[U]手指缝里的阳光[/U]发表的内容:

恭喜恭喜!牛真是好样的!

然爸,实在是忧大于喜啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千十...

下面引用由[U]千十[/U]发表的内容:

恭喜!

我们这两个SG互相鼓励吧,接下去实在是艰难。

re:付出总有回报,让开心继续

付出总有回报,让开心继续

re:恭喜恭喜!牛真是好样的!

恭喜恭喜!牛真是好样的!

润物细无声

恭喜!

re:一段时间没有更新,要写的内容实在是多,感...

一段时间没有更新,要写的内容实在是多,感觉心里能够承载的容量越来越大了。

经历就是财富,无论对孩子还是大人。

只说最鼓舞人心的事吧。

牛昨天面试一年级成功了。

报名700多人,录取200人。内心想的是牛肯定不行。此次面试目的也纯粹为了让牛多些经历。毕竟,初衷是今年不上学。

上午,在外面的牛爸打来电话:牛录取上了。牛爸这个冷血汉子有点控制不住自己地激动。

当我告知牛这一消息后,牛立马笑了对着我伸出双手击掌:耶,我成功了。 他,是那么地渴望被认可。

虽然妈妈说了不下三次:你考得怎么样我都觉得你特别优秀。考完和老公达成默契:从此不再提及这件事情。但是多多少少内心还是有些伤感,沮丧和期望的。

结果,牛真的是面上了,绝对是凭着自己上去了。

从进入二楼领准考证起,牛爸牛妈就被挡在了警戒线之外眼睁睁地看着了,心里那个翻江倒海。

牛拿着自己的准考证,进入待考室,被叫号排队等候,排队进考场,门口交准考证,换试卷入考场做题,交卷面试,到最后全体离开考场。牛就是一个人顺利完成的。

牛给了牛爸牛妈强大的信心,感谢牛!!!

在以琳,牛不是出彩的孩子,很普通,希望牛顺利的经历能够给以琳的爸爸妈妈们带去更多的信心。

我们的孩子,可以的!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-24 03:42