以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 我的坤儿

宝宝两周岁,叫名字没反应,不会说话,是自闭症吗

re:感觉上不像是,我家三岁都不会点头摇头

感觉上不像是,我家三岁都不会点头摇头

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]mimigao[/U]发表的内容:

自闭症的核心是社会性,您可以按照以下的指标做一个简易评估,如果发现孩子在社会性方面有明显的不平衡或落后的,请您尽快去看专业医生。 至于应该看哪个科,一般来说是儿科,但各个地方有所不同,也有精神科的,您...

好的,我马上做,非常感谢。

re:我直觉你的孩子没什么问题,当然我不是医生

我直觉你的孩子没什么问题,当然我不是医生

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]lijiao1204[/U]发表的内容:

楼主要是有需求就去专家那里看看,论坛里看不到孩子很难判断,但是,无论是不是自闭,发育迟缓还是需要进行干预的

亲说的专家是什么专家啊,医院某个科室的,还是去看心里专家啊?是的,发育迟缓,唉,现在还是一头雾水,这两天觉得心里可累了。谢谢

re:楼主要是有需求就去专家那里看看,论坛里看...

楼主要是有需求就去专家那里看看,论坛里看不到孩子很难判断,但是,无论是不是自闭,发育迟缓还是需要进行干预的

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-9 02:23