以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: XIAOLU

我有个意外的发现!关于自闭症的形成原因

re:秋爸爸和冯简直太搞笑了。

秋爸爸和冯简直太搞笑了。

re:不能停留在黄上,要上层次,要红。推荐...

不能停留在黄上,要上层次,要红。
推荐电影《红高粱》,自然,原始,接地气。
往高了说,生命的礼赞。

re:准备生二胎时一定得注意了,一切顺其自然~...

准备生二胎时一定得注意了,一切顺其自然~~~~~~~~~~

re:同情楼主,我领会到了她的深意,就是做事不...

同情楼主,我领会到了她的深意,就是做事不要太执着,有就有了,没有就没有,听天由命。
很多东西,得到了,不一定是你想要的。
不得我幸,得之我命。

re:楼主你太可爱了,对不起啊,我实在忍不住要...

楼主你太可爱了,对不起啊,我实在忍不住要大笑了。哈哈

re:呵呵,想象力够丰富!我无语。我也服...

呵呵,想象力够丰富!我无语。我也服了 YOU  

儿子接下去怎么办?

同感,我们是先兆流产保胎。建议生二胎的同学以后一定要射到墙上,如果小蝌蚪半夜能爬回输卵管完成任务,质量一定有保证,一定是很强的神童。

re:黑丝,红鞋,举腿,半小时,汪峰,"我想飞...

黑丝,红鞋,举腿,半小时,汪峰,"我想飞得更高..."

很完整了.楼上好建议,这下变艺术了.

re:虽然楼上都说这是黄段子,但是不得不说,我...

虽然楼上都说这是黄段子,但是不得不说,我儿子也是这样怀上的。。。。

我觉得还是遗传因素更大些,我儿子现在的问题,我一一思量,我小时候到现在都有类似问题,只不过儿子把它发扬光大放大了一百倍而已。所以,我不生二胎了。

楼主要二胎的话放轻松点,听一首歌,《你是我心爱的姑娘》汪峰http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxOTM1OTg0.html

re:呵呵

呵呵   

re:楼上的你想象力也太丰富了吧。:P

楼上的你想象力也太丰富了吧。:P

re:还建议穿黑丝,着红色高跟鞋,举腿,半小时...

还建议穿黑丝,着红色高跟鞋,举腿,半小时.

re:肯定是黄段子啦,搭楼之速度已是证明。...

肯定是黄段子啦,搭楼之速度已是证明。

读了却不跟帖的,都该不好意思那么假正经。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

那人工授精不作弊的更厉害?楼主忒幽默了LOL

哈哈,那试管婴儿呢?岂不是作弊到家了。

re:楼主,你想要老二,还真得放松心情才行。幽...

楼主,你想要老二,还真得放松心情才行。幽默点,多笑笑。心情不好,才会容易生自闭。

re:哎,我意外怀孕,也没先兆流产,六个月摔了...

哎,我意外怀孕,也没先兆流产,六个月摔了一大跤,看到的都觉得孩子得掉了,结果什么事都没有。结果,还是自闭。

re:鼓励你的发现。感谢你的真诚。

鼓励你的发现。感谢你的真诚。

很黄很暴力

很黄很暴力

给咱群里的苦恼人增加点幽默

re:我发到摇篮网上了,不管对不对,给未来者提...

我发到摇篮网上了,不管对不对,给未来者提供一个警醒,不要像我们这样,也算功德无量吧。

re:生个自闭小孩有什么幽默的,我早就忘了怎么...

生个自闭小孩有什么幽默的,我早就忘了怎么笑了。
不过我可能是发错了地方,来这里的都是和我一样已经有自闭小孩的了,发给你们看也没有意义了。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-8 10:15