以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 快乐小鱼

朱老师(jinglenn)7月17-18日广州与家长座谈

re:小心这帅哥舍不得打车,让你坐公交车。...

小心这帅哥舍不得打车,让你坐公交车。
还有点菜的时候,他不停地说:够了,够了,千万别浪费了。
如果是你付钱,估计他能多吃点。
还有估计能让你喝自来水,或者直接喝海水。如果给你买冰的,最多是绿豆冰糕。

re:幸福啊。。。原来有小帅哥当导游哦,看他对...

幸福啊。。。原来有小帅哥当导游哦,看他对方姐那么体贴入微的照顾,那个羡慕啊。。。现在要让多多,小忘她们来羡慕我。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ji...

下面引用由[U]jinglenn[/U]发表的内容:

方姐,你要是不带上石头,我可是要跟你急的,那是你的承诺不兑现。。。不让我见小帅哥,我这去青岛的动力可就没了一小半了,剩下那一大半当然是为了见你这个大美女啊,哈哈

看你说不能带孩子,我都慌了。这下放心了。
这孩子准备你游青岛的时候做你的向导。

re:玮玮: 可以参加的,请留心通知...

玮玮:
    可以参加的,请留心通知。

re:7月24日,应该在暑假中吧,不知道青岛的...

7月24日,应该在暑假中吧,不知道青岛的讲座我们孩子不在以琳的家长可否参加,应该如何报名?

re:方姐,你要是不带上石头,我可是要跟你急的...

方姐,你要是不带上石头,我可是要跟你急的,那是你的承诺不兑现。。。不让我见小帅哥,我这去青岛的动力可就没了一小半了,剩下那一大半当然是为了见你这个大美女啊,哈哈

re:猪猪: 你上青岛的时候,我可...

猪猪:
     你上青岛的时候,我可不可以带孩子,那可是一个可以用英语和你交谈的孩子哦。

re:关于讲座是不是带孩子,我回一下: ...

关于讲座是不是带孩子,我回一下:

我的专长不是评估,而是个训,所以讲座不要带孩子。

我做个训的时候当然也会给孩子做评估,这类评估是为设计个训计划作基础的,所以这类评估必须是在自然环境里,离开那个环境,既实现不了,也没有意义。

re:楼上,每个家庭做出选择和决定,不仅是根据...

楼上,每个家庭做出选择和决定,不仅是根据各个国家所能提供的资源和福利为依据的,也有个人原因、家庭原因等等,所以不能一概而论的。

我对加美不是很了解,从新西兰的情况看,国家提供给自闭症孩子的帮助绝对比中国要多得多。我现在带的孩子,也有父母想回国的,但就是因为在这里孩子所能接受到的教育比较好,而决定不回去。

但有一点要注意的是,国外是资源多,补助多,但实际上,要给孩子做个训,家庭需要承担的费用也是很大的。如果经济上没有比较强的基础,收入上不能稳定的话,个训也是困难的。

关于移民,也要考察清楚,因为就我知道,孩子如果已经诊断了自闭症的话,移民似乎有限制的,具体我不清楚,你要打听。

re:朱老师,我想问个问题:听说有些移居澳大利...

朱老师,我想问个问题:听说有些移居澳大利亚和美国的自闭症家长又迁回中国了,为什么呢?国外的教育不适合我们的孩子吗?因为我想移民澳大利亚,本以为澳大利亚的教育对我的孩子会更有帮助,所以听到这个消息后心里有些疑惑,到底该不该去澳大利亚呢?

re:我也报名去,要带孩子吗?

我也报名去,要带孩子吗?

re:某人自从穿上马甲,姐姐就没把她认出来过,...

某人自从穿上马甲,姐姐就没把她认出来过,某人打算忽悠姐姐到几时呀?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

呵呵,看来我要霸着公主屋,方老大是没意见,某人有意见了,我见到某人有点怕怕,我向某人保证,如果你要去公主屋,我一定闪一边。。。

方姐,我视力不好,不过冰箱应该还够大,能看到。。。

方老大属虎,某人属猫。你不怕老虎倒怕猫?嗯,视力不好。而且,某人绝对没有冰箱大,就算都在公主屋,大概你也看不见她的。就别乱闪了,保腰要紧。

猪猪,开玩笑的,别当真哈。

re:我也要參加

我也要參加

re:各位想报名的家长,我这几天有些...

各位想报名的家长,我这几天有些事,特别的忙。过二天,我会挨个的发短信,到时,请注意查收。

re:呵呵,看来我要霸着公主屋,方老大是没意见...

呵呵,看来我要霸着公主屋,方老大是没意见,某人有意见了,我见到某人有点怕怕,我向某人保证,如果你要去公主屋,我一定闪一边。。。

方姐,我视力不好,不过冰箱应该还够大,能看到。。。

re:我报名。

我报名。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jinglenn发表的内容:

嗯,我要想想办法怎么才能把公主屋长霸着。。。

咳咳!

re:公主屋也有下水道,不过挤不进去。你不...

公主屋也有下水道,不过挤不进去。
你不用霸,对你无条件开放。
冰箱里还有好吃的,你尽管吃,旁边有个奉献盒,你凭自己的觉悟往里放钱就可以。

re:嗯,我要想想办法怎么才能把公主屋长霸着。...

嗯,我要想想办法怎么才能把公主屋长霸着。。。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-18 16:22