以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 油麻菜

透过镜头孩子的眼

re:我更希望有一个地方“发表”孩子们的大作。

我更希望有一个地方“发表”孩子们的大作。

re:冯兄:你说的光盘没见过,不过我能想象到那...

冯兄:你说的光盘没见过,不过我能想象到那种眼神的力量。其实我觉得以琳应当建一个共享资料库,大家可以从中分类下载、上传各种资源,现在的网络公共资源很多,不妨利用一下。
何子:动作够麻利。希望越儿喜欢游泳,这相机在游泳池里玩最过瘾。我给小玄定的是蓝色机身。
我说的这款相机也有录像功能,比较初级,但胜于无。尤其记录下的是声音,能把我们带回到图像达不到的时空。

re:ZC,看来自闭的孩子也真的是不一样的。我...

ZC,看来自闭的孩子也真的是不一样的。我孩子对植物超级感兴趣,只要是见过的大树,花草,一般是忘不掉的。哪怕是见的时候是春天,冬天没叶子了,换个地方种植的他也认识,有时候我就想,他如果把这劲头用到学习上,我们真的就不用操心了。

re:我半夜用相机录音功能“搞”到了的田爸睡眠...

我半夜用相机录音功能“搞”到了的田爸睡眠“音乐”,天亮后向田爸出示证据时不幸被田田听见,于是他存在电脑里,一遍遍滴研究,说是为了给爸爸“诊断”。我还不明白,一个超恐怖的呼噜声有什么好,让他“百听不厌”。

re:已经买好相机了,型号越越临时换了,也是7...

已经买好相机了,型号越越临时换了,也是790系列,理由是他不需要防震功能了,他会保护好相机,焦距变成5倍的。反正听他的了,价格还略低了点,刚好促销期。发现儿子真是蛮会心疼钱的了。
多备了一个电池,送了一张1G的卡,加上原来相机的1G,就搞定了。
我原来相机是二节充电电池,不是锂电池。

re:我记得原来给以琳带过去一张光盘,是专门拍...

我记得原来给以琳带过去一张光盘,是专门拍的自闭症孩子的眼神的,很震撼人心.不知老油在以琳那里看到了没有?

re:理论上没有拍不好照片的相机,也许需要在琢...

理论上没有拍不好照片的相机,也许需要在琢磨一下功能的设置。

购买新相机的时候记得多买一块电池,不需原厂,国产(深圳)的品胜就很不错了。
此外需要液晶保护膜和一张2G的卡。

顺便再多买一块你原来的FE-210相机电池(几十块吧?),也许能挽救一个被错杀的相机。

re:我买过奥林巴斯FE-210,是用充电电池...

我买过奥林巴斯FE-210,是用充电电池的,我的天,只拍十张左右就完蛋。
最近还罢工了,拍出来的相片像在鬼屋,直叹便宜没有好货。
这就去订购这一款,看到锂电池就觉得有谱了。
谢谢油麻菜。
另外,如越越把每一种花草都拍下来,学植物的菜阿姨要耐心解答噢。

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-13 00:48