以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: liubihua138

攸然自得

攸然自得

今天让人高兴的事有几宗,早餐自己主动说“我要吃汤园”,中午说“我要睡午觉”,晚上说“我要去文化广场玩”

攸然自得

攸攸今天终于会玩电脑游戏了

re:因为攸攸一直对音乐较感兴趣,我想在幼...

因为攸攸一直对音乐较感兴趣,我想在幼稚园给他报舞蹈兴趣班,今天让他跟着小班的小朋友一起去跳舞没想到攸攸表现得很好,听指令模仿都不错,也很认真的学,为此老师表扬了攸攸,印象很好,我很担心怕老师拒绝,终于松了一口气,我相信明天会更好,阳光总在风雨后!

攸然自得

这几天来,攸攸的一些不良行为有所抬头,给予我们的压力也说大了,生怕他退步,睡眠质量也不好,不知是天气的原因还是其他,也可能是请的小姐姐回家了,有些不习惯。一家人都立即合力盯住他,只要攸攸有一点不良行为的意头,就立即制止,愿攸攸进步!

攸然自得

今晚,是一个令我们开心的晚上,攸攸一直对电脑不感兴趣,可今晚竟然开心的和我们一起玩起游戏来,玩到高兴时和我们一起大笑,不慎将鼠标玩丢,就用眼看我们,希望我们帮他恢复!

攸然自得

再过20天,攸攸就满5岁了,回想起他成长的一点一滴,想起来可是让人辛酸也让人高兴,承受了一般家庭难以承担的痛苦和经济压力,享受了宝贝一点一滴进步带来的喜悦,充满了对未来的忧虑,想象着奇迹的发生!

攸然自得

攸攸今天表现得真勇敢,以前只要去医院就闹,可今天当医生为他抽血时,只说了一声攸攸是个勇敢的孩子,他竟然真的自已把袖子捋起来让医生抽血,还说妈妈我不怕!抽完血后马上说阿姨再见,就往外面跑了。

攸然自得

自攸攸被疹为自闭症以来,我们从网上看到的,从其他自闭症家长身上看到的,从医生和机构老师的眼神中……我们的未来在哪?这种痛苦,这种迷茫,是失望还是绝望?
    当我们看到一些没有小孩的家庭对小孩的渴望,抱着小猫小狗散步的无耐,我们又是多么的幸运!勇气也就油然而生,拥有一个自闭症的宝贝已经是上帝对我们的关照, 还有什么理由去叹自己的命运?尽自己的力量来养育我们的儿子吧! 上帝总是回报理解他的人,现在又赐给了我们一个健康聪明的小雨滴!  

re:自从给攸攸在这里安了家之后每天睡前...

自从给攸攸在这里安了家之后每天睡前不管多累我总想回家看看,攸攸从以琳回来已有四个多月了,身体一直都很好,没病过最大的进步就是很小闹情绪,也许在家他觉得放松压力小,但我并没放松他训练依然每天坚持个训感统游戏,看到他每天都在进步不管多累我觉得白开水喝起来也是这样的清甜可口,夜里看着熟睡中的小雨滴一天天在长大,攸攸一天天在进步,我好满足,感觉自已就是世界上最幸福的人,希望明天又让我看到了无限的生机.
   攸攸一个帅气的小家伙02年出生的星儿

re:很早以前就想给我家攸攸宝贝安个家...

很早以前就想给我家攸攸宝贝安个家,有了星儿似乎再也挤不出时间,这几年也没上过网,如今又多了一个小雨滴宝宝,日夜分班白天带星儿晚上带小雨滴以乎以回到了以前在医院上班的样子,只是角色不同成就感也不一样,每天总希望时间能倒流多好呀!

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-6-18 05:38