以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:是有需要的加上,比如孩子,就是为了防止走...

是有需要的加上,比如孩子,就是为了防止走失,旁边的人好联系家长。

大人就不用了。

re:我本来去睡了,又来这里伸头张望。SXY,...

我本来去睡了,又来这里伸头张望。SXY,这剑还没论呢,恐怕羊汤要先喝了。

re:也好。方姐真是与时俱进,还躲猫猫呢。...

也好。
方姐真是与时俱进,还躲猫猫呢。
俺先说好了,会议结束时,俺希望能收集所有与会人的牌牌,用个时髦词,嘿嘿,俺是“集邮”滴。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

我本来去睡了,又来这里伸头张望。SXY,这剑还没论呢,恐怕羊汤要先喝了。

报告何子姐,今天休息没去喝,不过想这一口想得睡不着,只好起来上网了[EM04]。
俺保证,喝了咱的汤,风风火火聊通宵的。

re:很喜欢信义妈的发言,那么轻松,乐观.老家...

很喜欢信义妈的发言,那么轻松,乐观.老家长不容易啊. 

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

很喜欢信义妈的发言,那么轻松,乐观.老家长不容易啊. 

晨妈,谢谢理解,到时俺一定敬你一碗汤[EM05]。

re:我那里忙着扔靴子扔呢,这背后就闹政变了.

我那里忙着扔靴子扔呢,这背后就闹政变了.

re:香港有四大天王,以琳网有四大猛男,F斑,...

香港有四大天王,以琳网有四大猛男,F斑,T斑,秋爸爸,老V,我现在就警告你们四位,到时必须带另一半入场,以免被大S这样的人集邮。
头一次知道,在网上神聊是可以让人如吸了吗啡一样飘飘然的,不知痛苦,只有迷糊。

re:建议方姐不要着急报备,你报了,人家不备,...

建议方姐不要着急报备,你报了,人家不备,反为不美。
子曾经曰过,“必也正乎名”,简单说,就是名正言顺,说法比做法更重要(某种程度、某些场合、某些方面……)
说说我的想法--
上策:对外的正式说法,是办了“琳暑期培训班”,训孩子的,我们在这些家长都是跟着孩子顺便(:))跟来的。这样相当于以琳课程的继续,按理咱们正常上课就行,无需报备,也不会横生枝节。收费每人1元,食宿安全自理,以琳不负相关责任。愿意在以琳搭伙的,买饭票,一如入学时的规定,只是不限人头,标准另定。
中策:找个可靠的熟人侧面问问先:“俺们这里家长要办个研讨班,大概有几十个人,都是带着孩子的,是不是需要报备?”
下策:“我们要聚会啦!要搞个山南海北、三山五岳、国内海外、横亘全球的主题活动!”估计正式去问,或者报备,被干掉或者拖掉的成功率比24K的成色要更高。

至于其他家长要自由活动的,建议各家先自己买好保险,备足现金,分头联络--至于你们刚好有方老师、FB、TB、秋兄、V哥等人的电话,那是遇巧了,大家熟人网友自发组织而已

总之,我们还是要为和谐社会贡献一把和谐的,就不要给有关单位增加思想负担了--我们都是好人,他们不怕扰民,我们还怕扰官呢

re:我采纳璞爸的上策。不愧是杰出人才,以...

我采纳璞爸的上策。
不愧是杰出人才,以琳有了璞爸如虎添翼。
要警告的是不要被集邮了。

re:放心,我们肯定是一家三口过来的。顺便来消...

放心,我们肯定是一家三口过来的。顺便来消暑。乐妈惦记着夏天来青岛好久了。我和乐乐说起暑假去青岛,他第一反应是“不要到张老师那儿去!”我说是去海边,他这才觉得挺好。

re:乐乐没说不要见方老师吗?我担心他上法庭告...

乐乐没说不要见方老师吗?我担心他上法庭告我虐待儿童,福建有个小朋友就是这么干的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

晨妈,谢谢理解,到时俺一定敬你一碗汤。

好啊信义妈.别说汤了,酒都可以,虽然俺轻易不喝酒.

(最近喝的比较多,都是被虎娘带坏了)

re:乐乐这个小家伙,等我去杭州的时候,我要好...

乐乐这个小家伙,等我去杭州的时候,我要好好逗逗他。

re:报告一下,康康都不怕回青岛了,2月份刚开...

报告一下,康康都不怕回青岛了,2月份刚开学那阵还强烈要求要来青岛呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

...到时必须带另一半入场...

这年头,谁带谁啊,克家都是希拉里带着比尔了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

这年头,谁带谁啊,克家都是希拉里带着比尔了。

得,为了谁当A谁当B,我们家可以又打一架了

re:两天没来,这楼盖得,搬个凳子看

两天没来,这楼盖得,搬个凳子看

re:看到这个贴子,实在是太高兴了,我...

看到这个贴子,实在是太高兴了,我家那位说"那怕是卖青菜也要赚钱去青岛,"我听了都想笑,因为他已唠叨了好几年,说要再去一趟青岛,因为是以琳的杨老师给他老婆怀老二时,做了很多祷告!方老师和小雅给开了很多绿灯,再加上青岛的海边实在是太美了,我们报名,一家四口,方老师不多吧?没地方睡我们可以睡沙滩.

re:咱们在青岛崂山,登高远望,把酒吟诗。...

咱们在青岛崂山,登高远望,把酒吟诗。

醉卧崂山不自哀,尚思为儿长远谋。

青岛啤,以琳情,
朋友相聚无尽欢,
与君同销万古愁。