以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[求助]孩子睡眠一直不好,不知有什么辅助药物治疗?

孩子3岁了,医生诊断是自闭症倾向,从小到大睡眠一直不太好,现在上幼儿园后,睡眠就更差了,中午经常睡不着,晚上睡的也很晚,而且睡不实,容易醒。一般一天睡眠时间只有8~10小时。
    睡眠时间太少对大脑发育不好,所以比较着急,不知有没有什么辅助治疗药物,帮助孩子增加睡眠时间?

re:好的,多谢,我马上回家试试!

好的,多谢,我马上回家试试!

re:moongirlzy 你好:你说的药名是...

moongirlzy 你好:你说的药名是“思连康”吗? 我找了好几家药店都没有这个药,是什么药厂生产的?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mo...

下面引用由moongirlzy发表的内容:

首先声明,我不是什么药贩子,的的确确是因为我儿吃了后效果好介绍给大家的!
说老实话,我本来打算买到香港买美国益生菌的,至从买了思连康后,我就没有打算再买了,这个不是药,完全是益生菌,而且又不贵,但奇...

非常感谢! 最近没有机会去北京、上海,我想先给孩子吃“金双歧”试试,这个药是三联益生菌,有两种菌和思连康一样,要是不行的话,再去买思连康。