以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: sxy

有信就有爱

re:大S,不管怎样,俺们快快乐乐过新的一年哈...

大S,不管怎样,俺们快快乐乐过新的一年哈!
信义太cool了!cool得连我都不敢认,俺眼球都要掉下来了!

re:好美啊!抢夺沙发成功!!

好美啊!

抢夺沙发成功!!

re:大S, 不是我说你, 干吗说信义长得中性...

大S, 不是我说你, 干吗说信义长得中性?我想来想去觉得你是错觉。我有个主意,如果你让她留长发或者扎辫子,会是什么样子?

re:大S啊,你又赚我眼泪啦!

大S啊,你又赚我眼泪啦!

re:说穿了,大S也是“伪胖子”!!看她那瘦得...

说穿了,大S也是“伪胖子”!!看她那瘦得跟黛玉一样的脸就知道滴。。。。哼哼!!

re:六一节快乐!!大S,看,大家都有...

六一节快乐!!

大S,看,大家都有点怀疑你是否真的胖?哈哈哈。。。

re:淑女啊淑女!家有大淑女,何愁没有小淑女?...

淑女啊淑女!家有大淑女,何愁没有小淑女?!

re:嗯,方姐姐要是开"妈妈吵架艺术班",我一...

嗯,方姐姐要是开"妈妈吵架艺术班",我一定报名。哼,哼!

现在我的对策是左耳进右耳出,保持心情舒畅,决不能自己生气,保命要紧,呵呵!因为我跟vivian一样,生气了会发晕,全身发麻!所以绝不动气,不对就走开,哈哈哈!

re:半夜起来看大S,生活突然的改变对我们来说...

半夜起来看大S,生活突然的改变对我们来说可能不习惯或者有失落感,我想这是最正常不过的事情了。但是这恰恰在你的人生中给了你一个停靠的港湾,让你有空歇下,想一想我到哪里去?平时大家都被工作牵着走,就像进入了一个不停止的机器,让你没有思考的余地,也许一辈子就那样顺着既定的路线走下去了。所以我觉得能够停靠一下,想一想,给我们的船加好油,没准你能够跑出一条更美的路线呢?所以,这次的变动或许是给了你一次机会呢? 为大S加油并祝福你!

re:相当好的主意! [EM14][QUO...

相当好的主意! [EM14]
下面引用由binfeng2000发表的内容:

大S快下岗吧.我把你的第二春也想好了.

"信义服务" ,以琳家长的贴心好帮手

1)主营 ( 收费)

房屋中介

车票代购

来往接送

日用品租赁

送米,送...

re:嘻嘻,这张照片上的信义才是氧气美女啊!多...

嘻嘻,这张照片上的信义才是氧气美女啊!多自在啊,吊带感统嘛!

re:还是大S有诗情画意的,嗯,格调高啊!

还是大S有诗情画意的,嗯,格调高啊!

re:嗯?好像错过大S的生日了吧?如果是,祝你...

嗯?好像错过大S的生日了吧?如果是,祝你生日快乐哈!

re:沙发,好喜庆的春节啊!愿姥爷在喜...

沙发,好喜庆的春节啊!

愿姥爷在喜庆的节日中,开开心心,加速康复![EM14]

re:大S生日快乐哈!

大S生日快乐哈!

re:信义大了,大S没变,还是年轻啊,羡慕in...

信义大了,大S没变,还是年轻啊,羡慕ing......

信义生日快乐!