以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于打孩子的问题!

re:“第一条,打不是出气。恪守此条才可能建立...

“第一条,打不是出气。恪守此条才可能建立艺术氛围。
打的时候可以装着很生气。但真生气的时候,别打,可以走开。
第二条,有准备的打。
计划好,本月是严打月,表格上有打人任务,伺机而动,就等你落到我手上了。没schedule,随意打不行。
第三条,定向打击。
搞专项治理运动,本周是严打吃手周,只有吃手才打,但吃脚不打,其他更没事儿,制止就好。”

秋爸爸你这那是打孩子啊! 简直比美军对付流氓国家的定向精确打击还精准啊!就连美军都还得先找个有威胁可能的所谓 “大规模杀伤武器”为借口呢。给我们讲讲吧,你这几招在实际中到底都产生了什么效果。

re:科学的打,艺术的打,有效的打,精准的打都...

科学的打,艺术的打,有效的打,精准的打都是打,不管你怎么给它包装。具体落在孩子身上有什么区别? 你是否真的有这种体验,就是感谢你父母打你,要不是他们那么给你一顿揍。你真的无法想象你今天还能像现在那么好? 即便你真的这么想。你是否认真考虑过不打孩子就无法教育子女吗? 我不想对《孤独症儿童社会性教育指南》作什么评价,我觉得它显然不是什么经典。该作者自己也曾在训练自己的孩子时打孩子。