以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

re:不知道amelia 有没有去问问Tim医...

不知道amelia 有没有去问问Tim医生化验结果为什么是这样,不过在我看来头发的生长并不是一种人体的代谢方式,正常方式应该是从大小便中排毒, 有毒元素从头发中排除好像是讲不通的啊.
我不是医生,搞不懂.有没有医生可以给大家解释一下的.

re:根据http://www.tddmps....

根据http://www.tddmps.com/上所说, 使用TD-DMPS的副作用大概有三个: 包括涂用后涂抹的局部会起疹子,有的儿童会是全身性的; 还有大概15%的儿童会有尿床或失禁,另外还有有益元素随着排毒的流失.

re:amelia,谢谢你把宝贵的信息分享...

amelia,
谢谢你把宝贵的信息分享给大家,也谢谢你对很多家长的帮助,我们都祝凯凯在圣爱能取得更大的进步,衷心的祝福凯凯早日痊愈!

re:当然有很大区别,如果有问题可以打电话,发...

当然有很大区别,如果有问题可以打电话,发Email,发传真,甚至可以亲自去一趟.就是我在当地医院有问题想咨询也必须亲自跑到医院去的,打电话不会有人理我的.
其实自己治疗也未尝不可,但前提是你应该是专业的医生,而不是把从网上看来的东西拼凑在一起,适合别人孩子的未必适合我们的孩子,否则就可以搞个标准处方,大家都照搬就可以了.
我不相信这个治疗复杂到大陆没有医生可以做,但涉及孩子的问题,还是保险点吧.毕竟他们受过专业训练,又看了很多病人了,比这里的任何一个人都有经验.