以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

聊聊美剧吧

re:何不到跑马溜溜里面聊呢?那是专用的跑马贴...

何不到跑马溜溜里面聊呢?那是专用的跑马贴。已经有许多人聊过美剧了,大师是QBB。要知道,你开这个新帖,估计几贴之后,就被人跑马了。

re:原来是我弄错,QBB早有异心要另起炉灶啦...

原来是我弄错,QBB早有异心要另起炉灶啦,也好,就这儿吧。
你们说的那些我全看过,那时候看《加里森》真是五迷三道。主要是从来从来没有见过那么帅的男生啊!!其中一个人的下巴有道凹痕(那个怎么表述?),嗨,迷死人啊。
QBB和T版都对《越狱》非常不感冒,可我觉得三比二好得多。二其实是逃亡,所以比较勉强,到了三,又开始越狱了,再次看到迈克聪明的大脑发挥作用:)超级喜欢里面的苏克,那么简单的一个人,对爱人痴心不改,对朋友肝胆相照,真正难得的一个人。不过对第四季,我又不抱幻想了,因为他们竟然又出狱逃亡了,除了营救苏克有点悬念外,还有什么呢?总不能再把迈克扔进去?
《绝望主妇》我跟了四季,也是第一季和第三季最好。
《monk》看了7季,有时候想,如果小玄不是这般,我会喜欢看《monk》吗?很多地方,一边笑一边想要掉眼泪。
《grey》很好,可是不喜欢乱糟糟的关系。《豪斯医生》有点看不下去,我严重怀疑是翻译的问题,不好的翻译,简直扼杀一部好剧。
《hero》看了一季,真有想象力。那一阵子成天琢磨自己有没有什么特异功能。第二季还没看,忙啊。
《丑女贝蒂》,搁在电脑里,死活没空看。虽然人家都说好看。
《迷失》第四季开始几集看着好累,好像天马行空的都跟不上了。停了好久。油麻菜很坚强地看完了,告诉我后面还不错,还是没空看。
《威尔和格雷斯》这个我最伤心。先是在网上下了半季,把我笑得呵呵的。网上久寻不见其余,就花了一百多大洋把剩下的几季全买回来了。放电视一看,人家在屏幕里笑,我傻傻的不知道他们笑什么。把字幕变成英文,还是不管用——大量的关联语俚语,我根本就跟不上趟。一晚上沮丧得要死,把片子打入冷宫。最近听同事说网上有资源啦。
《老友记》十季,将近20G,我的每个电脑里都有,嘿嘿。

re:24小时,我看了6季了。每次看都提心吊胆...

24小时,我看了6季了。每次看都提心吊胆,替编剧担心,担心他不能圆满。你想想,24小时,前面20小时(也就是20集)做的基本上是白费,到最后才水落石出,这是不是有点郁闷啊。
看美剧真是要有时间有心情。忙一忙,就跟不上啦。

re:世界上有事巧如斯?呵呵,开眼界拉。

世界上有事巧如斯?呵呵,开眼界拉。

re:两片都喜欢,风格全不同,没办法比较。只能...

两片都喜欢,风格全不同,没办法比较。只能说,《阿甘》看了一遍又一遍,《肖申克》断断看不了那么多遍,第一遍最刺激,所以又名《刺激1995》。

re:信义妈这么早下班?羡慕。我们得熬到天黑。...

信义妈这么早下班?羡慕。我们得熬到天黑。
我看国产的和韩国的电视剧有个毛病,就是拿着遥控器快进,一倍速不过瘾,还要两倍四倍的,只看着下面的字幕哗哗地跑,简直是练习速读。
这样看下来的结果是,剧情全没拉下,就是一点感觉都没有。
但是不让我快进,生气的感觉就来了。

re:每次回婆婆妈妈家,他们在看电视剧,就一起...

每次回婆婆妈妈家,他们在看电视剧,就一起瞄两眼,老人家就巨积极,把前面的剧情讲解给我听,然后我就难受,想知道后面怎么了。可是我一没时间,二也不喜欢叽歪没完,所以只好快进快进再快进地看。

re:我这个土人,赶紧google了一张孙红雷...

我这个土人,赶紧google了一张孙红雷来看一眼,o,原来是他!认得认得,嘿嘿,还没土到家。
[IMG=0,absmiddle]http://datalib.ent.qq.com/star/pic/info/2007-10-18/20071018160013786432182.jpg[/img]

re:为什么说女同志们不喜欢呀?性别歧视了不是...

为什么说女同志们不喜欢呀?性别歧视了不是?《超人总动员》拿出来,保准一片一片倒下。多好看呀。
不过我觉得好莱坞的动画片也有问题,虎头蛇尾的,好多片子,到最后开始煽情了,看着就有点别扭了。唉,看来煽情无所不在,不独我们才有。