以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

Re:从香港看病回来,医生用药DMG加注射用的B12

amelia:看到你跟小孩子這麼認真仔細的排毒真是佩服不已,自已必須懂得這些醫學常識,我一邊思索著你們這樣的做法(雖然有爭議應該是很有效果的)一邊有一個問題想請教下你:

1、你小孩做ECT檢查了嗎?你們排除了腦部發育不良問題了嗎?我小孩做過此項檢查從ECT成象圖中醫生說明確看出是左顳葉發育不良導致語言問題。

2、如果你小孩已經排除了這一點器質性病變,可能排毒是最有效果的。如果你沒排除我想你是否考慮要做一下呢?

3、就象這小孩這種腦部發育不良的問題原因是否與汞中毒有關呢?或者說是汞中毒是導致腦發育不良的因素之一呢?

re:amelia : 醫院有純...

amelia :
      醫院有純氧倉嗎?如果有的話躺在氧倉里就可以了,不用給他戴任何面罩。我當時給孩子做時醫生一再讓我做大倉,意思是大倉人多可以與其它病友交流,我當時就考慮到孩子能否戴那麼久,所以選擇了做純氧倉。孩子挺喜歡的躺里邊聽音樂,背兒歌,吃蘋果,平時還吃不完一個蘋果,鉆進去沒事干能吃完一個大蘋果。如果沒有純氧倉可以向上面家長介紹的吸幾口就讓他透透氣,逐漸的讓他適應,不要強行讓他執行,這樣很容易讓孩子更加的反抗。祝你們一切順利!

re:這個孩子如此的倔,是否在心里上下足功夫?...

這個孩子如此的倔,是否在心里上下足功夫?他的能力掩蓋在他的情緒背后,情緒好就配合能學會,情緒不好就不想干任何事。是否是心里敏感所致?