以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 东方恢

温暖的事

re:非典期间,整个单元楼被封,里头就有困在小...

非典期间,整个单元楼被封,里头就有困在小三家出不来的。

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://ss9.sinaimg.cn/bmiddle/67a8b762t929dd4e9ee18&690[/img]

re:楼上这个小游戏也挺好的,俺3分钟救了5个...

楼上这个小游戏也挺好的,俺3分钟救了5个,花了第一分钟摸懂了规则。有趣的是,游戏中每个矿工的名字都显示出来了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]东方...

下面引用由[U]东方恢[/U]发表的内容:

很失望,没人跟帖,看来 katy perry 的粉丝很少,也许大家都喜欢QBB那样的瘦肉型,可是katy 也不胖啊,就是眼睛大了一点。

借了本科学的书,等周末了也死猫一下,讲科学。

哈哈,转的东西没人跟,这帮人怎么这么无动于衷啊。俺在隔壁帖转了个凯莉米洛的超强MV,也没人跟。

不过,东方兄是为了偶像而转,俺是为了那个MV的技术而转。没想通是怎么拍出来的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

这样说吧,范冰冰是男人一见就想做点啥的,李冰冰是男人一见需要聊上几分钟来决定要不要做点啥的。

女生没有发言权。这两块冰和性感不沾边。

re:要避免继续讹传成是我写的了。这是转帖自宋...

要避免继续讹传成是我写的了。这是转帖自宋石男的(算是我欣赏的人之一吧)。

re:同偶同偶! 丹泽尔华盛顿的电影我...

同偶同偶!

丹泽尔华盛顿的电影我几乎每一部都喜欢,尤其是“费城故事”“伟大辩手”“约翰-亨利”等,其中新片“Unstoppable”堪称危情类型片的教科书。安妮海瑟薇的“成为简奥斯丁”“蕾切尔的婚礼”也特别喜欢。

安妮海瑟薇据说要担任83届颁奖主持人,期待中。