以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

Re:从香港看病回来,医生用药DMG加注射用的B12

amelia,给你留了悄悄话.

re:终于看到凯凯的照片了,真是一个俊俏清秀的...

终于看到凯凯的照片了,真是一个俊俏清秀的孩子.
祝福小帅哥在10年甚至更短的时间内成为妈妈的骄傲!

re:Amelia,拿出你的勇气与信心来.每个...

Amelia,拿出你的勇气与信心来.每个人都有不如意之处,我始终相信是孩子在背负我们的罪孽,世上没有后悔药,我们只有坚定地走稳未来的路.

re:祝凯凯和妈妈今天过个快乐的节日和生日!

祝凯凯和妈妈今天过个快乐的节日和生日!

re:amelia,真要说多谢你,你总能在...

amelia,
真要说多谢你,你总能在最前沿阵地带来最新消息,而且你的信息对我来说很有价值及意义.

re:恭喜凯妈!

恭喜凯妈!

re:凯妈,每次看到你写诺诺的贴子心都被你挠得...

凯妈,每次看到你写诺诺的贴子心都被你挠得痒痒的,一次次地撞碎我不想再生的决定,哈哈!
当初看你怀诺诺时的那股闯劲都替你捏把汗呢!不过也只有坚强意志的人才能干好每件事。
祝福你们,祝凯凯和诺诺快乐健康地成长!

re:啥都不说了,我要尽快带羽去上海的活马做评...

啥都不说了,我要尽快带羽去上海的活马做评估。凯妈能否悄一个活马的联系方式给我呢?呵呵!