以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

Re:从香港看病回来,医生用药DMG加注射用的B12

amelia:你好!真为你孩子的进步感到高兴,继续加油!我们最近换了排毒医生,他提倡三合一针剂,我们想选择TD-DMPS,但有位网友说她孩子对TD-DMPS反应非常大,能告诉我你孩子用的是哪种药物吗?我想做个全面的考量。你是网上我所知的开展排毒治疗比较早的家长之一,希望能多听到你的信息。

水中月

请问amelia:你所说的lip是什么药?谢谢!

水中月

谢谢!谷胱胺肽,我们也在用,不过是kirkman的胶囊。

水中月

!

re:我们这里用的是头盔式的吸氧罩,我看小孩子...

我们这里用的是头盔式的吸氧罩,我看小孩子都不抗拒.

re:凯凯越来越棒了!凯妈说的对,只要不放...

凯凯越来越棒了!
凯妈说的对,只要不放弃,我们的孩子会越来越进步的。我和凯妈太有同感了,这几天老公回公司处理事务了,我一个人带着两个孩子居然也能忙中偷闲的上网~~,老公来电话问我能顶得住吗?我回答:感觉非常好~~

re:凯妈如果来青岛一定来我家昂,我有机会带儿...

凯妈如果来青岛一定来我家昂,我有机会带儿子和女儿去上海也一定会去看你家的小帅哥和小美女的。
有空多上来写写啊,虽然我几乎没有在这里发过言,但你的帖子我每篇都必看的,时间长了不见你更新帖子,还真很挂念凯凯的。现在看到凯凯越来越好了,真为你高兴。

re:凯妈,下功夫训练凯凯接听手机吧。我家儿子...

凯妈,下功夫训练凯凯接听手机吧。我家儿子喜欢看易初莲花里面悬挂的灯笼,有一次他进去看,我在外面等,左等右等他也不出来。后来我只好进去叫他。回家后我们训练他学会了接听手机,现在他去小区里一个人玩,或者在超市里,我们都是打电话叫他回来。

re:要是你们在青岛,我就让凯凯来我家,和我家...

要是你们在青岛,我就让凯凯来我家,和我家的哥哥、妹妹一起玩多好啊。
看你写的那个陈尸池塘的自闭症孩子让我又开始焦虑纠结,前几天晚上睡在床上突然想起F版写过的美国那个60多岁的自闭症人士,在老父亲去世后每天在家里每个房间找爸爸的故事,心里忍不住又惶惶不安起来。儿子都和我一样高了,但还是十分的依恋我,不肯和我分床睡觉,所以我们家一张大床和一张小床合在一起,爸爸睡小床,儿子和女儿和我睡大床,很多时候,我得左搂一个、右搂一个。但我总忍不住想象我老了不在了,儿子一个人寂寞孤独的样子,这对妈妈来说是多可怕的情景啊。现在我能期盼的就是女儿将来能替妈妈照料她的哥哥,而我也要在儿子再大一些的时候培养他独立生活的能力,特别是锻炼他能从情感上不过分依恋爸爸妈妈,能一个人独立生活的能力。所以你不带着凯凯去旅游其实对凯凯也是很好的锻炼。呵呵,我也要向你一样多对儿子放手才好呀。

re:今天带女儿去以琳看方老师,聊天的时候我说...

今天带女儿去以琳看方老师,聊天的时候我说好久没看见凯凯妈妈上来写帖子了,方老师说昨天你上来更新了。回家赶紧上网找你的帖,看到你们都很好,心里宽慰了许多。

re:前段时间儿子过敏反应生病很久,他爸爸去香...

前段时间儿子过敏反应生病很久,他爸爸去香港药店咨询,药店的人推荐了一套治过敏的“复合高纯绿茶葡萄籽脱敏粉剂”,儿子吃了感觉还不错,老公也因为过敏引起的哮喘吃了也感觉很有效。凯妈可以去这个网站看看:www.4006260998.com

re:我就是amelia的忠实粉丝。很喜欢...

我就是amelia的忠实粉丝。
很喜欢看你写的文字,如果你比较长时间不来写的东西,心里还真是很挂念。你为凯凯已经尽了全力了,凯凯会越来越好的。