以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

re:我昨天发了邮件约TIM,SHARON今天...

我昨天发了邮件约TIM,SHARON今天给回信安排到了5月25日,而且还安排了翻译。我看了一下5月25日是周四,看来现在不仅仅是周一才给大陆的孩子看病。
我倒是想再去恩行检测一下尿肽和有机酸以及大便,知道结果了自己心里也能有点儿数。

re:奇了怪了,最近怎么都开selenosol...

奇了怪了,最近怎么都开selenosol drops 这个药,几乎每个孩子都给开。

re:即使是早做了病毒检测,也要在一段鳌合以后...

re:amelia,继续下去吧,也许再坚持一步...

amelia,继续下去吧,也许再坚持一步天就亮了。

我也坚持了一年多了,可以负责任地说,我的孩子已经康复了,也许还不是痊愈,但是他已经绝对和正常孩子没有区别了。

平心而论TIM是个负责任而又保守的大夫,但是TIM的处方我仅仅是作为一种建议和参考,因为他毕竟不会陪着我们的孩子。比如我的孩子对口服DMSA和肌注MB12都有负反应,这个时候应该和医生保持一种良好的沟通。

另:如果使用KIRKMAN的GSE+PHENOL ASSIST,最好配上PHENOL ASSIST COMPANION(也是KIRKMAN的)。